Опубликовано 13 Январь, 2021 - 11:40

неделя или более

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Я уже давно в поисках идеального крема для кожи вокруг глаз. На этом пути мне попадались посредственные, хорошие и даже отличные средства. Но идеального, увы, пока не встретилось. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о своем очередном эксперименте, на этот раз с кремом с экстрактом ласточкиного гнезда и частичками золота от Elizavecca. Кстати очень неплохой крем оказался от легендарной свинки.

Общая информация

• Бренд - Elizavecca (Южная Корея)
  • Тип кожи - любой
  • Действие - увлажняет, питает, омолаживает
  • Форма выпуска - пластиковая туба объемом 30 мл
  • Где купить - в любом магазине, где представлена корейская косметика. Я заказывала напрямую из Кореи, с официального сайта Elizavecca
  • Цена - около 700-800 рублей

От производителя

Увлажняющий и омолаживающий крем для век. Он помогает устранить мимические морщины, снять отёки и осветлить синеву под глазами.

Внешний вид

Крем приехал ко мне в красивой бело-золотой коробке, украшенной "той самой свинкой". Мне кажется она уже успела стать символом не только бренда Elizavecca, но и корейской косметики в России в целом.

На одной из сторон коробки - информация на корейском и английском языках, там же "фирменный товарный знак" и спрятанный за напылением индивидуальный код, по которому можно проверить подлинность средства.

Туба с кремом оформлена в том же стиле, что и коробка. Закрывается винтовой крышкой, под которой "спрятан" узкий носик. С его помощью очень удобно набирать крем небольшими порциями.

Вообще визуально крем очень приятный и милый, функционально тоже все продумано. Пользоваться им одно удовольствие.

Состав

Довольно-таки длинный, как у многих корейских средств.

Среди компонентов можно найти довольно таки много всякого рода экстрактов, в том числе и таинственного ласточкиного гнезда, на которое делает ставку Elizavecca.

• Гидролизованный свиной коллаген насыщает клетки молекулами воды и препятствуют её испарению. Это помогает сделать кожу более гладкой, упругой, здоровой и ухоженной.
  • Экстракт птичьего гнезда обогащает кожу большим количеством морских микроэлементов, восстанавливает эпидермис, укрепляет его здоровье, активизирует обмен веществ и стимулирует работу иммунной системы.
  • Золото ускоряет заживление повреждений и способствует производству новых клеток, помогает молекулам кислорода глубже проникнуть в клетки кожи, что улучшить микроциркуляцию.
  • Комплекс природных масел. Крем содержит масла ши, макадамии, манго, аннато, оливы и других растений. Они интенсивно смягчают и увлажняют кожу, разглаживают и подтягивают её, устраняют мимические морщины и защищают от болезнетворных факторов.

Органолептика и первые впечатления

Текстура у крема оптимальная - не сказать что легкая, но и плотная тоже в меру. Не жирная и не маслянистая, приятно наносится и легко распределяется по коже.

Впитывается моментально - можно не тратить время на ожидание и уже через несколько минут начинать делать макияж.

По консистенции крем густой. Пахнет ненавязчиво и очень приятно дорогой косметической отдушкой. В плане органолептики - крем комфортный "со всех сторон", первые впечатления о нем у меня исключительно положительные.

Экономичность

Ну во-первых хочу отметить, что объем у крема, для средства вокруг глаз, очень большой. Обычно это десять-пятнадцать миллилитров, а тут целых тридцать. В перечете на объем крем получается не дорогим. Корея по цене масс-маркета, я бы сказала.

Расходуется за счет оптимальной текстуры и тоненького дозатора-носика очень экономично. По мне, учитывая объем, это вообще бесконечный крем и хватит его... надолго в общем!

✔ Впечатления от применения

Ну и теперь о главном - о том, как крем показал себя в деле. Две недели регулярного применения мне вполне хватило, чтобы оценить все его достоинства.

Моя кожа вокруг глаз - сухая, нуждается в постоянном увлажнении и питании. Появляются первые морщинки.

Есть небольшие темные круги и отеки - но под воздействием внешних факторов (бессонных ночей, усталости, долгой работы за компьютером и других) ситуация может усугубляться.

Первое что меня приятно удивило уже с первого применения - Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream прекрасно увлажняет кожу и буквально насыщает каждую клеточку влагой. Я давно не испытывала настолько комфортных ощущений без сыворотки и каких-то дополнительных средств, просто нанеся один крем.

Кончено же, такое увлажнение способствует мгновенному разглаживанию мелких морщинок. А при регулярном применении подхватывают эстафету и вступают в дело активные антивозрастные компоненты. Здесь уже лифтинг-эффект более мощный и более заметный, даже "мимические следы" становятся куда менее выраженными.

На удивление, несмотря на довольно таки легкую текстуру, крем еще и хорошо питает. Вполне себе достаточно даже для питерской зимы (а в этом году она довольно таки морозная).

На и самое главное, это осветление! Темные круги - одна из моих главных проблем (двое маленьких детей и удаленная работа, часто по ночам, дают о себе знать). Этот крем их прекрасно осветляет, буквально за два-три применения! Кожа вокруг глаз становится почти белоснежной, а взгляд свежим и ясным. Даже если спать пришлось всего пару часов.

А вот с отеками крем справляется не так хорошо, как хотелось бы. Но если добавить к нему патчи (у меня тоже золотые, от Elizavecca - отзыв о них можно прочитать здесь), то о проблеме можно будет забыть.

Итог. Я рекомендую?

Совершенно точно да - это почти идеальный крем! В нем прекрасно все: и внешний вид, и текстура, и конечно же эффект. Практически идеальный уход на каждый день.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает дискомфорта
  • Питает кожу
  • Приятный легкий аромат
  • Сглаживает мимические морщины
  • Увлажняет кожу
  • Удобно наносить
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
anna20064рекомендует