С брендом Divage, я знакома уже достаточно давно, многое из продукции данной марки, я уже пробовала, что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом осталось хорошее впечатление.
На этот раз пришла очередь, познакомиться с губной помадой от бренда DIVAGE - PRALINE.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Именно о ней, сегодня и пойдёт речь.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Губная помада DIVAGE PRALINE
Помада «PRALINE» - красота и забота о твоих губах в одной упаковке! Она имеет мягкую сливочную текстуру, которая глубоко питает кожу губ и органично сочетается с приглушенным глянцевым эффектом макияжа. В состав входит масло какао. Оно защищает губы от пересыхания и обветривания, а также обеспечивает им необходимое питание и увлажнение. Интенсивный уход плюс широкая палитра мягких нейтральных оттенков, и помада «PRALINE» становится твоей незаменимой спутницей, особенно в холодную и ветреную погоду. Все оттенки имеют приятную десертную отдушку "клюквенный мусс", которая завораживает и делает твои губки еще аппетитнее. Разнообразие тонов позволит каждой девушке выбрать тот, который подходит именно ей.
УПАКОВКА:
Упаковка выглядит достаточно стильно, сразу привлекает внимание.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Помада находится в ярком футляре, из матового пластика, цвета фуксии. Надписи и окантовка на футляре выполнены в черном цвете.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Пластик достаточно прочный, не хлипкий, не выглядит дёшево, выполнен качественно.
Крышка прилегает плотно. Издает характерный щелчок при эксплуатации.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Помимо этого, на самом футляре, расположена основная информация о производителе, составе, сроках и условиях хранения, на русском языке.
СОСТАВ:
Минеральное масло, полиизобутен, изопропилмиристат, петролатум, канделилльский воск, озокерит, фенил пропил диметилсилоксисиликат, карнаубский воск, масло какао, полиглицерил-3 полирицинолеат, бис-диглицерил полиактиладипат-2, силика, отдушка. Может содержать: CI 15850, CI 15985, CI 16035, CI 17200, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 47005, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891, CI 77492, кальций алюмоборосиликат, оксид олова
СТИК:
Стандартный стик, с гравировкой бренда.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3608
Имеет скошенный срез с заострённым концом.
АРОМАТ:
У помады присутствует ягодная, достаточно насыщенная, сладкая отдушка, но в тоже время приятная, я бы сказала даже вкусная. Лично меня она не раздражает и не доставляет никакого дискомфорта.
Аромат ощущается только во время нанесения, на губах, я его абсолютно не чувствую.
ОТТЕНОК:
Оттенок помады, обозначен на дне флакона.
Оттенок 3608
Для себя я приобрела оттенок под номером 3608.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Этот оттенок сразу привлек моё внимание. Бежевый нюд, с розовым подтоном. Цвет, достаточно нейтральный, подходит на каждый день.
При разном освещение, оттенок меняется:
Оттенок 3608 дневной свет/вспышка
В помещении с искусственным светом - оттенок больше похож на цвет пыльной розы, уходящий в лиловый.
При дневном свете - помада наоборот приобретает более коричневый оттенок, с бежево-розовым подтоном.
ТЕКСТУРА:
Прежде всего хочу отметить, что данная помада представляет собой средство, сочетающее в себе одновременно функции помады и бальзама для губ и позиционируют себя, как питательные.
Поэтому текстура, однозначно, соответствует своему названию.
У помады кремовая консистенция, достаточно мягкая, сливочная, тающая. Совершенно не липкая, комфортная в нанесении. Ложится на губы достаточно мягко, складывается ощущение, что помада буквально тает на губах, при соприкосновении с кожей.
В такой текстуре есть как свои плюсы, так и минусы. Главный минус в том, что из-за этого достаточно сложно сделать чёткий контур. Поэтому, такую помаду лучше всего наносить в тандеме с карандашом, чтобы она не растекалась за пределы губ.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3608
Пигментация у помады, достаточно хорошая, покрытие плотное. Она не плешивит, не полосит, ложится плотно с первого слоя. Одного ее слоя достаточно, чтобы перекрыть полностью собтвенный пигмент губ.
Соответственно, наслаивать помаду не требуется.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3608
Финиш дает сатиновый, после нанесения губы кажутся увлажнёнными, напитанными, приобретают ухоженный вид. Подобная текстура отлично сглаживает шелушения на губах.
Но из-за жирной текстуры, она немного ощущается на губах. И если в холодный период времени, этот дискомфорт не так сильно выражен, то в тёплое время года с ней становится не комфортно. Поэтому, данную помаду желательно использовать в зимнее время, а вот летом, от неё лучше воздержаться.
СТОЙКОСТЬ:
Стойкость, наверное самый главный недостаток данной помады.
Следы помады, остаются на всем, к чему вы прикоснетесь, но к счастью, с губ сходит весьма аккуратно, что безусловно радует.
При отсутствии перекусов и прочих факторов, выдерживает 3-4 часа.
Думаю, что от помады, за такую бюджетную стоимость, большего ожидать не стоит.
ДЕМАКИЯЖ:
Удаляется помада достаточно легко, любым средством для демакияжа, даже обычной влажной салфеткой.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3608
Поэтому с этим проблем нет.
Губная помада DIVAGE PRALINE
ПЛЮСЫ:
• Большой выбор оттенков, широкая цветовая палитра; • Приятный, ягодный аромат; • Кремовая, тающая текстура; • Комфортная в нанесении, не липкая; • Хорошая пигментация, плотное покрытие; • Придаёт губам ухоженный вид, скрывает шелушения; • Подходит для холодного времени года; • Бюджетная стоимость
МИНУСЫ:
• Стойкость; • Ощущается на губах
ВЫВОД:
Если вы находитесь в поисках бюджетной помады, на каждый день, или желаете разнообразить свой повседневный образ, то советую обратить внимание на Губную помаду DIVAGE PRALINE.
За свою стоимость, вполне неплохой вариант. К покупке рекомендую.
Да) это именно тот случай, когда цена соответствует качеству (в хорошем смысле слова) правда стойкость у помады немного хромает, а так в целом действительно неплохой продукт, за свои деньги