Я очень долго покупала тушь Лореаль Телескопик (в черном тюбике).
Для моих ресниц она была незаменимой лет 7, а то уже и все десять. Я еще в школе ею красила))) Ее силиконовая кисточка и состав туши - мой мастхэв. Но в то время я ее покупала за 350 руб., а сейчас она стоит все 600-700. Разница очевидна. Тем более, что мне хватало ее на месяца 2-3 максимум.
И вот 2014 летом я нашла этот сайт и начала смотреть бьюти блоггеров, и поняла, что есть много аналогов и других хороших вещей. Я начала покупать туши в массмаркете из дешевых марок и так скопилось у меня продуктов 5. Все неплохие, но не на все 100%.
Позже я наткнулась на очень хвалебные отзывы о белорусской туши. По отзывам мне понравилась тушь "5 звезд".
31 декабря 2014 побежала ее покупать)))) Да, на эти вещи я больная)) Я не нашла ту, которую хотела "5 звезд", но мне посоветовали эту.
Мои впечатления.
Сначала о "клиентах". Ресницы у меня нормально длинные и подкрученные. Вполне пушистые. Но не накрашенных их почти не видно. Когда крашу, намного лучше. Накладными никогда не пользуюсь.
Итак, тушь. ПЛЮСЫ:
- Щеточка правда мне подходит, хорошо прокрашивает, очень быстро. Ресницы становятся длинные, черные и пушистые. Без всяких склеек и паучьих лапок.
- Я никогда не крашу в 2 и больше слоев. Одного мне достаточно. Эта тушь также с этим справляется.
Результат.
Ну и наконец главный вопрос.
Заменит ли тушь XXL мою любимицу? После полутора месяцев использования этой туши и полугода использования разных других "аналогов" я поняла - НЕТ.
Почему? Они все, в том числе эта белорусская XXL, отлично красят, у них аналогичные щеточки, их даже хватает на большее время.
МИНУС: тушь начинает пропадать с ресниц к концу дня.
Ни одна их "аналогов" не продержалась в первозданном виде целый день, а то и сутки. Под конец дня мои ресницы как будто остаются "наполовину накрашенные". Кончики уже без следов туши. Они становятся пушистее, менее длинные и подкрученные. То есть они возвращаются к естественному виду.
Получается она осыпается? Я бы поставила 3 звезды.
НО при всем при этом, у меня под глазами нет следов осыпания! У меня не появляются черные пятна от туши и ничего не сыпется в глаза. За это ей 4 звезды. Прям магия какая-то.
Вывод такой: неплохая тушь, и вы будете накрашенными целые день, но не на все 100%. Но за ее стоимость в 100 - 130 руб. это простительно.