Опубликовано 6 Август, 2017 - 22:29

год или более
    50000 руб.

Добрый день! Сегодня расскажу Вам о своих впечатлениях после почти 3 лет использования Iphone 6 16 gb.

Данный телефон был куплен мне в подарок, малознакомым мне человеком, можно сказать я оказалась в нужное время и в нужном месте) Телефон тогда только вышел, и обошелся примерно около 50 т.р. в связном + настройки 5 т.р. и чехол 1 т.р. и итого 56 т.р.

На тот момент у меня когда мне подарили Iphone у меня был Самсунг S4, которым я и так была вполне довольна, но коль подарили, сбагрила старый телефон маме(которая месяца через 3-4 его случайно уронила и разбила) и начала разбираться в новом телефоне, на новой операционной системе, все было очень не понятно, новичку конечно тяжело было познавать азы пользования Iphone. Когда разобралась что к чему, первое время очень радовалась, все так быстро работало, просто за доли секунды все открывалось, очень качественная камера, что днем, что ночью хорошо фотографирует. Красивый дизайн, телефон очень тонкий, поэтому без чехла и защитного стекла никак. Достаточно неплохо держит зарядку, здесь разработчики поработали, потому что смотрю на людей у которых 5S и 5, они от этого очень страдают, заряд на предыдущих моделях был мягко говоря не очень.Отвратительный шнур для зарядки телефона!!!!! У всех моих знакомых он на одном месте расходится.У меня 2 шнура и один хуже другого!! А также не удобно что зарядка у Apple не такая как у всех,если находишься в какой нибудь жопе мира и забыл свою зарядку,можно сказать ты оказался без связи с внешним миром.Мне не очень понравились наушники которые шли в комплекте, когда в общественном транспорте слушаешь музыку, ее слышат все близ сидящие. Хотелось бы чтобы капельки от наушников сидели более плотно. За такие деньги можно было бы получше сделать.

Описание на сайте re:store

Действительно тонкий и легкий гаджет в стильном корпусе из стекла и темного алюминия. Если вы цените минимализм и хотите купить действительно мощный и современный смартфон, iPhone 6 16 ГБ «серый космос» станет идеальным вариантом. В нем нашли воплощение самые передовые разработки последних лет. Восьмое поколение получило обновленный микропроцессор, улучшенную камеру, биометрический сенсор и множество других преимуществ.

Чёрные точки,это слазиет краска.

Совершенство формы

Первое что бросается в глаза, когда вы берете в руки устройство — удивительно гладкий корпус без единого зазора. Обновленная форма, выбор мягких плавных линий и отказ от острых углов позволили создать совершенное устройство нового образца. Вытянутые кнопки регулировки громкости, блокировки и перехода в беззвучный режим, расположенные на боковых панелях, являются гармоничным продолжением корпуса. Стекло плавно перетекает в алюминий, вставки на задней панели в цвете «серый космос» практически сливаются с металлом.

Улучшенная цветопередача

Кристально гладкий HD-дисплей высокого разрешения является одной из визитных карточек модели. Экран покрыт слоем прочного стекла, которое отлично противостоит царапинам и другим повреждениям. Диагональ дисплея составляет 4,7 дюйма, при этом плотность пикселей равна 326 точкам на дюйм, таким образом создается реалистичное кристально чистое изображение. Улучшенная матрица содержит двухдоменные пиксели, позволяющие расширить угол обзора до предела.

Максимальная энергоэффективность

Если вы устали от стремящегося к нулю уровня заряда, iPhone 6 решит эту проблему. Обновленный литий-ионный аккумулятор способен сохранять зарядку в течение всего дня и даже дольше чем бы вы ни занимались. Это стало возможным благодаря увеличению емкости батареи и дополнению основного микрочипа сопроцессором движения нового образца. Полного заряда аккумулятора хватит на 50 часов прослушивания музыки, 11 часов просмотра любимых сериалов или 10 дней работы в режиме ожидания.

Примерно через 8 месяцев, начались первые глюки, экран телефон зависал, и отвисал только когда я блокирую. Про зимние выключения я узнала также по факту, когда я была где то в Химках и мне нужен был навигатор, а моему телефону просто стало холодно и он выключился при том что на улице было не больше 10 градусов холода, и только через 30 минут я смогла его включить. Спустя несколько лет пользования, телефон уже дольше думает при разблокировке, не так хорошо читает скан пальца,на задней крышке облазиет краска,причём это началось месяцев через 6,хотя телефон всегда в чехле,и задний корпус переодически протираю. Для Apple было глупостью выпустить телефон 16 gb я не играю в игры,не так много фотографирую,в основном пользуюсь соц сетями,и 16 gb совершенно не хватает! Телефон ругается что памяти нет. На что она уходит не понятно. Еще телефон сам удаляет нужные мне приложения, считая что я ими не пользуюсь, это очень бесит, когда хочешь зайти в нужное приложение,а телефон его удалил, и приходится ждать пока оно установится с облака, а иногда глючит, и я только через какое-то время могу установить нужное приложение, потому что в Appstore думают,что оно у меня уже установлено. Ещё из минусов, что нет кэша Вконтакте,как это есть на андроидах. Очень навязчиво требует обновления, тоже выбешивает. А когда обновляешь все меняется в худшую сторону, телефон тупеет от этого. Сейчас неудобная система разблокировки, если не можешь открыть сканом пальца, нажимаешь на центральную кнопку, а цифры для ввода пароля никак не появляются, еще раз нажимаешь и снова нет, обпсихуешься и с 50 раза разблокируешь.

Если бы мне его не подарили,сама я такой телефон за такие деньги не стала бы брать. Цена слишком завышена за обычный телефон,ничего выдающегося в нем нет,только бренд.

Достоинства
  • Камера
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • - неудобно
  • Бывает глючит
  • Бывает подвисает
  • Встроенный альбом группы
  • Выключается зимой на улице
  • Зависает, глючит, удаляет приложения
  • Много заводского брака
  • Тонкий корпус , легко разбить
  • Цена
Елизавета Тарееване рекомендует
07.08.2017
Круче Самсунгов ничего нет. А популярность Яблока всего лишь правильное позиционирование и реклама товара. Понты дороже денег
Полностью с Вами согласна!