Опубликовано 16 Август, 2016 - 11:31
Правильно определила свой цветотип по НЕтрадиционной системе, поняла, что "рыжика" пора смывать. А вот со средством ошиблась...увы. Теперь отращиваю свой "мышиный", но такой красивый и многогранный цвет! Теперь я это точно знаю!)
Достоинства
- - Доступная цена
- Можно использовать в домашних условиях
- Экономична
Недостатки
- Запах остается после мытья головы
- Неприятный запах
- Портит волосы
- Сушит волосы
Arindaне рекомендует
тоже когда-то красилась в яркие цвета и когда все это поднадоело, то тоже чуть было не сделала смывку, но вовремя одумалась и нашла другой способ) сейчас, прочитав Ваш отзыв, убедилась в этом) но зато и правда , результат есть, цвет приближенный к натуральному ) но и рыжий у вас красивый был, солнечный такой:)
хороший эффект и думаю все таки вреда меньше, чем от осветлителя, я такой ярко рыжий именно осветляла пудрой и волосы после выглядели намного хуже, чем ваши сейчас, хотя сухость по фото не определишь)
Anya_rai :
Спасибо) мне тоже мой рыжий нравился, но требовал много "поддержки" - в виде шампуней оттеночных и всего такого...а потом стал забиваться цвет, знаете...такой противный старушичий красный стал. Пришлось брать другой оттенок краски, но тот противно красный пока не отрос, так никуда и не делся.. а новый рыжий вымывался в противно рыжий ржавый еще быстрее.. Сейчас фото смотрю, и думаю, как могла так ходить??!?!? Ох уж эти женские перемены))
loly - fox:
Спасибо!) Про пудру я даже не подумала... а сухость стало видно недели через 2. Хотя концы всегда сохли, но тут я прям почувствовала, что сухие-сухие... Сейчас ощущаю, что они даже не столько сухие стали, сколько более пористые, чего раньше не было.. Тут только резать и отращивать) Сил нам и терпения в наших вечных переменах, девочки!)
loly - fox:
Запах такого средства это норма, но то что долго, возможно это уже психология, у меня такое с навязчивыми запахами часто случается)) На тему того, что волос высушился - это нормально, смывка очень сложный процесс, она раскрывает волос и вытаскивает пигменты, конечно не мудрено такие волосы в итоге, но после любой смывки восстановление просто обязательно, это первая рекомендация. Если ей следовать, спустя пару недель все пройдет без следа. Ещё в смывку добавляют хэк, чтобы смягчить процедуру, тоже хорошо помогает))
patrusheva:
Я и не отрицаю, что это реакция именно моих волос, скорее виню себя за то, что повелась на отзывы, типа "травмирует, но не сильно", так вот в моем случае сильно, даже очень. Я не расстраиваюсь только потому, что отращиваю свой цвет и в любом случае будет с чем сравнивать. За волосами ухаживаю усиленно, хэк использую, надеюсь на лучшее, что еще и нужно девочкам :)....а про запахи...у меня очень чувствительный нос, и это не психология, а реальность...даже свекровь на днях оценила, на сколько у меня чувствительный нос :)) Так что мой отзыв скорее предупреждение тем, у кого волосы и так - "не Рапунцель", чтобы сильно не ожидали, что вреда не будет. И как уже написала выше, они скорее не высохли даже, а стали более пористыми. Спасибо за ваш комментарий.