♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Я не пила газировку достаточно длительное время. Прошло примерно около 5 лет, а может и больше, когда я снова захотела испить кока-колки. Это случилось летом, когда появилась кока-кола с ванилью. Ради интереса я решила попробовать, а потом подумала, ведь неплохо, вкусно, а еще с практически нулевой калорийностью. Да, конечно, пользы никакой, хотя нет, польза все-таки есть - это же вкусно и радует, настроение повышает как-никак. Поэтому теперь я иногда приобретаю со скидкой этот напиток. Особенно нравится пробовать версии с различными добавками, хотя классический вкус мне тоже нравится.
Основная информацияНаименование Газированная вода Coca-cola cherry
Бренд Coca-cola
Страна-производитель Россия
Объем 0.5 л
Ароматный напиток с запахом вишни. Запах нельзя назвать натуральным или даже приближенным к нему, но и абсолютно химозно и противно он тоже не звучит.
Мне понравился аромат вишни в кока-коле, он красивый и даже аппетитный. Вообще, сама вишня не пахнет, но вот если я встречаю вишневые запахи что в продуктах питания и напитках, что в парфюмерии, то мне они как правило приходятся по вкусу и по душе.
По вкусу кола не сильно изменена по сравнению с классической версией. Она не приторная, вишня чувствуется, но именно во вкусовых ощущениях ее присутствует меньше, чем в аромате.
Лучше употреблять напиток слега холодненьким, но в зимнее время мне не захотелось хранить бутылочку в холодильнике, так как и без этого зябко.
Заключение
Рекомендую напиток Coca-cola Cherry - отличный вариант для создания праздника, и на новогоднем столе паре таких бутылочек тоже найдется место. Обычно можно увидеть на праздничных столах кучу различных соков, но там же сахар, а в этой коле его нет.
Оцените вишневый вкус ароматного напитка!:)
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛
❤Спасибо за внимание! ❤
Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93
Читайте также...
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2
Молочный шоколад с начинкой "Клубничный йогурт"/ Schogetten
Ликер "Carolans" Irish Cream