Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Предновогодняя уборка продолжается, и сегодня на повестке дня тотальная чистка кухни. Тщательно исследовала все шкафчики, обнаружила мимимишную сковородочку, но в плачевном состоянии.
Средство для мытья посуды AOS Crystal Отзывы
Мне ее очень давно подарили на 14 февраля, одно время я часто пекла на ней сердечные блинчики, но потом забросила. К сожалению, сохранились не только приятные воспоминания о романтичных завтраках, но и нагар на рабочей поверхности малышки-сковородки.
Помню, что информация относительно её мытья в посудомойке была противоречивая, поэтому рисковать не стала. Приняла решение мыть вручную. Себе в помощники выбрала Средство для мытья посуды AOS Crystal
Объем: 450 гр
Цена: от 60 руб за 450 гр
Где купить: Fix Price, Wildberries, OZON, оффлайн-магазины
Упаковка
Упаковкой выступает стройная бутылочка из полупрозрачного пластика, что позволяет без труда контролировать расход средства.
В лицевой части флакончика расположена ключевая информация о средстве, а также этикетка отмечена футбольной символикой, в связи с акцией.
На обратной стороне бутылки этикетка с полной информацией о средстве
Средство для мытья посуды AOS Crystal Отзывы
Шрифт мелковат, но если приглядеться, можно ознакомиться со способом применения, составом, данными о производителе.
Срок годности - 24 месяца
Также производитель информирует о следующем:
По истечении срока годности средство можно применять для мытья полов, кафеля, зеркал, моющихся обоев.
По-моему, это очень удобно 👍
Конструкцией предусмотрена крышка флип-топ, выполнена она достаточно качественно, открывается и закрывается без проблем.
Средство для мытья посуды AOS Crystal Отзывы
В случае необходимости транспортировки средства, лучше делать это вертикально, чтобы крышка случайно не открылась.
5% или более, но менее %: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, регулятор рН, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, глицерин дистиллированный, консервант
Знакомство
Цвет: прозрачный
Аромат: яблочный
Текстура: гелеобразная
Опыт применения
Сразу понимала, что для моей задачи понадобится жесткая сторона губки. Смочила ее водой, нанесла средство.
Оно довольно густое, прозрачное, с приятным яблочным ароматом. Хорошо пенится!
Средство для мытья посуды AOS Crystal Отзывы
Не скажу, что было прям легко, потереть пришлось, даже усиленно. Но и загрязнения легкими не назовешь. Терла сковородочку минут 5, затем ополоснула.
Средство для мытья посуды АОС Кристал Crystal Отзывы
Пена хоть и обильная, но смылась с первого ополаскивания. Аромат средства на посуде не сохраняется.
Готова похвастаться результатом:
Средство для мытья посуды AOS Crystal Отзывы
Идеально! Сковородочка словно новая, так что порадую близких вкусными блинами в самом ближайшем будущем)
В процессе использования я не выявила аллергических реакций, раздражения или сухости кожи.
Расход умеренный, средство довольно густое, одной порции хватает на полноценную мойку посуды после обеда двух человек.
Средство для мытья посуды AOS Crystal помогло мне справиться даже с застарелыми загрязнениями! Рекомендую! 👍
И у нас процесс подготовки к праздникам в самом разгаре). Как будто не к Новому году готовимся, а санэпидемстанцию в гости ждём 😁 Отличный результат...и сковородочка очень милая)