Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 22:34

Привет,девчонки!

Сегодня хочу рассказать о своей находке.Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем.Марка MAYBELLINE мне всегда нравилась и продолжает нравится,так как ежедневно использую косметику этой фирмы.Так вот мне и приглянулась эта тушь.Стоит она вроде в пределах 600 рублей,но я покупала по акции за 400.

Что же обещает производитель?

Тушь Мейбелин Лэш Сенсейшнл подарит вам выразительный и завораживающий взгляд! Она пользуется неимоверным успехом у представительниц слабого пола. Ее революционная щеточка-веер с разными типами щетинок тщательно прокрашивает абсолютно все ресницы. Делают невероятно объемными и длинными. Оригинальная кисточка захватывает и закрашивает даже маленькие и невидимые реснички от корней до кончиков, подчеркивая соблазнительный изгиб.

Что же я могу сказать о ней?

На вид очень даже симпатичная . Пузатенький флакончик ,а ох уж этот цвет.Так и манит.Вообщем,приятный внешний вид.

А что же внутри?

Веерная щетка с разной длины щетинками.Щеточка силиконовая,с одной стороны короткие щетинки,а с другой длинные .Вообще мне не нравятся такие щётки,но эта оказалась очень даже удобной.

У этой туши есть одно особенность.Ей нужно отлежаться некоторое время после вскрытия.Так сказать подсохнуть и тога она станет идеальной.Так как первое время на неё набирается много туши.(но если честно я использовала сразу)

У этой туши насыщенный чёрный цвет.Консистенция хорошая,кремовая,как и должна быть у хорошей туши.

А вот ограничитель не очень обрадовал,так как приходится убирать излишки туши.

*Тушь на моих ресницах*

Фото без туши.

Фото с тушью.

• Ну я думаю великолепный эффект "веерного объёма" виден всем.
  • Тушь очень хорошо удлиняет реснички.
  • Не осыпается
  • гипоаллергенна
  • Хорошо смывается тоником.
  • А ещё это единственная тушь(из тех,которые у меня были),которая на протяжении всего дня держит изгиб.Вот это действительно очень удивило,
  • Отсутствуют комочки
  • Не отпечатывается на веко

Вывод:действительно очень хорошая тушь.Я не пожалела,что купила.Думаю куплю ещё не раз.Всем советую!!!!

Достоинства
  • Изгиб, объем, длина
  • Кремовая текстура
  • Не мажет верхнее веко
  • Не оставляет комочков
  • Привлекательный тюбик
rfnz19991107рекомендует
09.04.2017
Хорошая тушь, мне нравится как она ложится и смотрится на ресницах.
Результат хороший!
Замечательно