Самым важным этапом очищения является умывание и хорошее средство можно искать долго, я же его недавно нашла и сейчас я вам о нем расскажу…
Подробная информация.
Полное название - Гель для умывания с гликолевой кислотой ;
Производитель - MIXIT ;
Где купить - официальный сайт производителя, OZON, валбериз ;
Цена ~ 392 ₽ ;
Объём - 150 мл ;
Срок годности - 36 месяцев ;
Описание производителя:
Обновляющий гель для умывания с гликолевой кислотой мягко и глубоко очищает от загрязнений и излишков себума, предотвращая появление воспалений на коже. Активные компоненты в составе геля стимулируют процессы обновления, увлажняют и защищают от пересушивания.
Водный комплекс экстрактов геля алоэ вера, зеленого чая, ромашки, коко-сульфат натрия, кокамидопропилбетаин, глицерин, гликолевая кислота, кокоамфоацетат натрия, гидроксид натрия, гликольдистеарат, увлажняющий комплекс ELFAMOIST, растительные экстракты готу колы, лакричника, розмарина, дегидроацетовая кислота, бензиловый спирт, ПЭГ-7 глицерил кокоат, аллантоин, парфюмерная композиция.
Упаковка.
Попадётся гель для умывания в белом пластиковом, вытянутом флаконе.
С лицевой стороны упаковки можно ознакомиться с брендом, названием и наименованием.
С обратной же стороны флакона кушан вся необходимая информация для потребителей , такая как описание, состав, меры предосторожности, информация об изготовителе и прочее.
Дозатор у геля для умывания с нажимным механизмом, и защитой, с функцией блокировки.
Гель для умывания с гликолевой кислотой .
Гель для умывания прозрачный, у него гелевая-тягучая консистенция, однородная, без вкраплений.
Пенится гель для умывания при соприкосновении с водой хорошо.
Аромат у геля для умывания легкий и приятный, я сейчас очень восприимчива к ароматам, но этот аромат мне очень нравится.
Расход у геля для умывания небольшой, за счет хорошего пенообразования.
Применение и впечатления.
В плане применения гель для умывания ничем не отличается от своих собратьев, умываем лицо водой
Набираем в ладонь небольшое количество Геля для умывания вспениваем,
Наносим массирующими движениями на лицо.
Смываем небольшим количеством теплой воды.
Впечатления.
Гель для умывания очень комфортен в применении, он отлично очищает кожу от излишков кожного себума и отлично смывается.
Несмотря на то, что он работает с воспалениями, кожу он не пересушивает, кожа после умывания мягкая на ощупь.
Еще после регулярного применения могу заметить что, гель работает со следами постакне и делает их меньше.
Спустя две недели применения тон стал ровнее, и более здоровым на вид.
Подводя итоги, хочу перечислить основные преимущества геля для умывания с гликолевой кислотой :
- Текстура ;
- Хорошо пенится;
- Отлично очищает;
- Комфортный в применении;
- Выравнивает тон;
- Не сушит кожу ;
Гель для умывания с гликолевой кислотой шикарное средство для борьбы со следами акне, рекомендую!
Спасибо за внимание! 🌷
Всего доброго! 💕