Опубликовано 18 Январь, 2014 - 11:27

Добрый день, красотки! Пусть кто-то критикует эту тушь, а кто-то, наоборот, но мне она подошла идеально. Мало того, что у меня вечная проблема с чувствительностью глаз и ходить с тушью на ресницах целый день я просто не могу, так с этой тушью я забываю, что она на мне)).

Итак, покупала ее ближе к новогодним праздникам в магазине Рив Гош, по цене 485 рублей (точно не помню, это цена по карте или нет). Кстати на тот момент там была акция (20 декабря): при покупке средств Лореаль на сумму от 799 рублей - получаете тушь в подарок. О ней я напишу позже)).

Для меня такая кисточка просто не то что идеальна, с ней труда не составит придать ресничкам объем, тем более, если нанести в 2 слоя. Кисточка объемная, пушистая, с небольшими изгибами. Разъединяет реснички, хорошо подкручивает. Мне часто достаточно даже одного нанесения.

Да, тушь не осыпается, а цвет четко черный, какой я и люблю больше всего. Как пишут производители, что стойкость сохраняется целые сутки, но это надо совсем спать не ложиться, чтобы проверить, либо работать на сутках. И то, когда я работала на сутках - всегда к наступлению ночи снимала тушь с глаз, все-таки им нужен отдых.

А также я пользовалась такими видами туши:

Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look

MAYBELLINE Volume Express

Спасибо за внимание! С наступающим Крещением!))

Кошка На Веткерекомендует
18.01.2014
Мне нравится тушь этой фирмы 😊
Когда свои исходные данные отличные с этой тушью проблем - нет ! 😊
Тушь знатная. Как Вам удается прокрашивать ресницы до основания? У меня так не получается, не долезаю и все щеточкой.
18.01.2014
Подходит для чувствителных глаз? Мне как-то Лореаль туши не особо понравились, но глаза в последнее время стали более "раздражительными", может, действительно попробовать... подумаю...
Очень красивые реснички у Вас)))))))
Щеточка очень интересная!
Пышные реснички получились. 😊
mary1225 Теперь и мне))
evgenia27 Ну возможно..только у меня ресницы уже стали намного реже, чем раньше)
ЕваГринТри А я даже об этом и не думаю, когда крашу)) Единственное, что когда красишь нужно щеточкой водить как бы влево-вправо почаще для большего объема.
KoshkaPuma09 Именно эта подошла, с другими могу максимум нормально 2-3 часа ходить, потом все раздражает((
Оксаночка..ksuxa ❤️
Higher_high Щеточка меня больше всего устроила)
Светлана Юрьевна Да, спасибо)) 😊
18.01.2014
Отлично легла..особенно на последнем фото хорошо видно где ваши глаза полностью видно
Тишина Да)) Последнее фото я специально добавила, чтобы было видно в естественном виде)).
Ресницы шикарные. )
barsic66687 Спасибо большущее!
Ресницы получились объемными 😊
Какие ресницы красивые получились! Отличный эффект! 😉
18.01.2014
реснички хорошие получились!) я жду, пока закончатся все мои туши и попробую для начала Телескопик
18.01.2014
Очень хорошо смотрится на ресницах! 😘 Мне понравилось, что цвет насыщенно черный, а не бледный, как у некоторых 😐
18.01.2014
Очень красивые, и объемные ресницы получились. 😊
смотрится красиво 😊
а глазки то какие 😉
Венсди Спасибо ❤️
Марго Ч. О-хох 😊
18.01.2014
Да, мне тоже она нравится! 😊
Хорошо когда так подходит)
Удлиняет отлично. Прекрасная тушь
18.01.2014
хороша тушь, главное, что не раздражает глаза.
а мне как-то не подходят туши Лореаль 😊
Esa аватар
Esa
18.01.2014
красота какая, не брала такую 😞
результативно.. 😉
glamorous cat Здесь уж не поспоришь, мне бывало и за 1000 рублей не подходила, хотя тушь в принципе была идеальной).
Девочки, спасибо за отклики)).
Какие длинные реснички 😊
18.01.2014
Мне нравится, что ресницы разделенные! ❤️
Буду иметь ее в виду!
19.01.2014
Какой хороший результат))
19.01.2014
хорошие фото получились и тушь я воодушевилась купить!
❤️
Ещё 9 комментариев