Вещает Каараломаньячка. От этого бренда у меня основа ухода за волосами. Менять не хочу - все устраивает. Именно продукты этой фирмы подарили мне надежду на здоровые и красивые волосы.
моя коллекция
***
Одним из важных пунктов ухода за волосами я считаю ампулы. У меня их 2 вида: смываемые Kaaral Restructurе и несмываемые Kaaral Reale.
Около года назад мне посчастливилось купить целую коробку этих чудо-ампул, и по мере ее опустения, я храню в ней другие ампулы, очень удобна она для этого оказалась.
***
У меня конечно же версия старая - в стекле. Новая выглядит как и Restructure - завинчивающийся бутылек. В продаже у нас я таких пока не видела, везде продают старую версию. Но об этом я не переживаю, теперь если мне хочется располовинить ампулку, я ее переливаю в вымытый и высушенный флакончик от зеленых ампул и преспокойно храню.
Количества как на фото мне хватает на 1 раз. То есть ампулу я использую за 3 подхода. Если хочется использовать ампулу всю, то надеваю силиконовый наконечник и обрабатываю длину. Для хранения он НЕ ПОДХОДИТ! У него дырочка сверху.
***
Лосьон подходит для поврежденных и обезвоженных волос. Мои такими были несколько месяцев назад, когда мне пришлось состричь очень коротко волосы из-за неудачного осветления. Такими они были в мае:
май
А такими стали в июле:
июль
При использовании 2 раза в неделю на слегка влажные волосы, они вновь обрели блеск, стали мягкими и практически не ломающимися. Бонусом - прекрасный аромат, который они источают первые сутки. Аромат может конфликтовать с парфюмом. Но с моих волос он выветривается довольно быстро, т.к. они сильно пористые.
Еще 2 ампулки мне хватит примерно до сентября, потом планирую повторить покупку, потому что продукт - чудесен.