Опубликовано 14 Июль, 2019 - 18:16

неделя или более

Приветствую Вас.

Когда нужно начинать применять антивозрастную косметику?! Мне кажется, что конкретного ответа на этот вопрос нет. Но на мой взгляд в возрасте около 50 лет начинать бороться с возрастными проявлениями простыми способами уже немного поздно, придется обращаться к косметологу, уж лучше вовремя начать заниматься хорошей профилактикой после появления первых признаков старения кожи.

Так вот в свои 30 с хвостиком) я решилась подойти к данному вопросу серьёзно и не без основательной причины. После рождения двух детей моя кожа значительно изменилась внешне и уже не приносит мне былого эстетического удовольствия. Этим изменениям способствовали несколько факторов, например большая прибавка веса, гормональные перемены и длительные бессонные ночи связанные с беременностью и последующим грудным кормлением, некоторые стрессовые ситуации. Теперь прошел почти год после рождения моей второй дочери. Что же я имею?! Борьбу с лишним весом я веду активно и уже добилась хороших результатов. Перемены связанные с изменением гормонального фона при беременности тоже практически стабилизировались на привычном для меня уровне. А вот кожа, которая кардинально изменялась за время беременности с жирной на сухую и чувствительную, к настоящему времени ещё окончательно не восстановилась до привычного для меня типа. В настоящее время я заметила, как сильно стали проявляться у меня возрастные изменения кожи (хотя до периода менопаузы ещё вроде далековато). Конкретнее я отметила как появляются уже глубокие морщины на лице и шее, так называемые "кольца Венеры", а тонус кожи снизился (особенно после снижения веса), что меня никак не устраивает. И так я приняла решение заниматься активной борьбой с данной проблемой, правда пока только средствами для наружного применения и самомассажем.

Недавно на рынке появился новый инновационный косметический продукт призванный повысить упругость кожи, сократить морщины и способствовать омоложению зоны шеи и декольте, а также восстановить контуры лица. Итак, знакомьтесь крем для зоны шеи и декольте для повышения упругости кожи и для ремоделирования овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt.

Крем для зоны шеи и декольте для повышения упругости кожи и для ремоделирования овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt.

? Общая информация.

Страна производитель: Франция

Бренд: Vichy

Гипоаллергенная формула, крем предназначен для любого типа кожи.

Заявленный эффект: крем предназначен для борьбы и профилактики с возрастными изменениями кожи в области шеи, лица и зоны декольте, сокращение морщин и омоложение, увлажнение, восстановление контура лица за счёт повышения и восстановление упругости и эластичности кожи.

Цена: 2600-2800 рублей (иногда бывают скидки) за объем 50 мл.

Где купить: на официальном сайте Vichi [ссылка]

или в аптеке, где представлен ассортимент данного бренда.

Срок годности: 3 года в закрытом виде, 1 год от начала применения.

? Обещание производителя: Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы.
Инновационный крем содержит ингредиенты натурального происхождения:
1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – повышает упругость кожи, стимулирует кожу к производству новых клеток, усиливает регенерацию кожи в 3 раза;
2. Компенсирующий комплекс, включающий в себя: увеличенную дозу про-ксилана, гиалуроновую кислоту, Hepes, Hydrovance – уплотняет, увлажняет, выравнивает микрорельеф кожи, стимулирует синтез липидов, активирует выработку коллагена.

Через 8 недель кожа в области шеи подтянута, морщины в зоне декольте заметно сокращены и она выглядит более молодой, контуры лица ремоделированы*:
1. Изменение овала лица -33% 2. Обвисание кожи на лице -25%
Проверено на чувствительной коже под дерматологическим контролем. 100% гипоаллергенная формула

? Упаковка.

Дизайн безумно привлекательный и элегантный, эстет внутри меня ликует от радости.

Изящная глянцевая картонная коробочка в пастельных нежно-бежевых оттенках, красиво переливается на свету, но поверхность у неё маркая.На коробочке со всех сторон есть подробное описание продукта, что, куда и как. Вся информация на русском языке, текст читабелен.

На лицевой стороне коробочки представлено название бренда и полное наименование серии крема, изображение тюбика крема.

На боковых поверхностях перечислен состав крема, координаты производителя.

А также тезисные обещания производителя и способ применения (подробно расписан и показан).

Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt.

На обороте: показания к применению, перечисленна и показана доказанная эффективность через 4 часа и через 8 недель регулярного применения.

На дне коробочки указан срок годности.

Открывается упаковка без проблем. Нет защиты от первого вскрытия (ни прозрачной слюды на упаковке, ни наклеек, ни защитной фольги на дозаторе крема).

Сам крем упакован в плоский тюбик с лаконичным дизайном, из непрозрачного плотного пластика, белоснежного оттенка с приятной матовой поверхностью и перламутровой винтовой крышкой.

На тубе с кремом информации на русском нет. Внутри упаковки инструкции тоже нет, поэтому лучше на первое время коробочку сохранить.
Vichy Neovadiol Phytosculpt.
Крышка прикрывает узкое горлышко с дозатором, надежно защищая крем от попадания грязи для соблюдения гигиены. Отверстие дозатора немного узкое, в начале применения крем выдавливается с небольшим усилием и совсем маленькими порциями, предотвращая попадание воздуха в тубу. Но в процессе применения я поняла, что много крема и не нужно, т.к. расход крема, за счёт плотной текстуры, вполне небольшой, а значит хватить крема должно примерно на 2,5-3 месяца (может и больше). Тюбик крема устойчиво стоит на крышке, но это навряд ли обеспечивает стекание крема к отверстию дозатора, так как консистенция у него густая.

? Органолептические свойства.

Крем белого оттенка, однородной консистенции, без дополнительных включений, насыщенный с густой текстурой, слегка маслянистый, не течет. Расход минимальный.

Крем имеет не навязчивую, приятную косметическую отдушку с легкими цветочно-мятными нотками, аромат мне понравился, после нанесения на кожу быстро выветривается.

? Состав.

Из натуральных ингредиентов крем включает Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника (повышающий упругость кожи, стимулирующий ее к производству новых клеток, усиливающий регенерацию кожи + активный косметический ингредиент Про-Ксилан (стимулирует выработку собственного коллагена кожи). Также в составе числятся термальная вода Vichi, гиалуроновая кислота (для интенсивного увлажнения).

Состав: Aqua/Water, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Zea Mays Germ Oil/Corn Germ Oil, Elaeis Guineensis Oil/Palm Oil, Alcohol Denat., Butyrospermum Parkii Butter/Shea Butter, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Peg-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Cera Alba/Beeswax, Myristyl Myristate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Sweet Almond Oil, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Adenosine, Methyldihydrojasmonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phymatosorus Grossus Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Cetyl Palmitate, Citric Acid, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Caprylyl Glycol, Isohexadecane, Myristic Acid, Palmitic Acid, Polysorbate 80, Propanediol, Sorbitan Oleate, Sorbitan Tristearate, Stearic Acid, Polysilicone-11, Ci 15985/Yellow 6, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance Code FIL B226829/1.

? Способ применения.

На упаковке имеется подробное и понятное описание с картинками как правильно наносить крем. Я первое время постоянно подглядывала на изображения, чтобы научиться лучше делать массаж шеи и нижней части лица.

инструкция по применению крема Vichy Neovadiol Phytosculpt.

Для наиболее заметного эффекта VICHY рекомендует следующие способы применения:

– Для повышения упругости: нанесите крем правой рукой на левую сторону шеи, круговыми движениями, массируйте шею от центра до подбородка. Повторите те же движения для другой стороны шеи. Нанесите крем на зону декольте массирующими движениями.

– Для придания тонуса: двумя пальцами мягко проводите от центра подбородка в обе стороны.

– Для ремоделирования: двумя руками разглаживайте область под подбородком и вдоль линии контуров лица, сильно надавливая на кожу от центра в стороны. Завершите массаж надавливанием на подбородок около 5 секунд.

– Не забывайте наносить крем массажными движениями также на зону декольте.

? Моя кожа: нормального типа, склонная к жирности в Т-зоне, расширенные поры, акне, пигментация кожи, следы постакне, мелкие мимические морщинки вокруг глаз, имеются уже заметные морщины в области носогубного треугольника и на передней поверхности шеи, снижен тонус кожи нижней части лица (это стало заметно после активного снижения веса), ее можно легко взять в складку.

? Эффект от применения.

Я применяю крем уже почти 2 недели, ежедневно утром и вечером, после привычного умывания и очищения кожи. Для лучшего эффекта увлажнения кожи я перед нанесением крема применяю минерализирующую термальную воду Vichi вулканического происхождения.

Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt +минерализирующая термальная вода Vichi вулканического происхождения.
Наношу крем Vichy Neovadiol Phytosculpt, после впитывания термальной воды, легкими массажными движениями (без фанатизма) по схеме, только на нижнюю часть лица (область подбородка), на переднюю и боковые поверхности шеи и зону декольте. Для одного раза мне вполне хватает небольшой порции крема линия размером около 1см. У крема довольно густая консистенция, но при соприкосновении с кожей консистенция крема изменяется, она становится нежной и тающей, слегка маслянистой текстуры, легко наносится на кожу, обладает приятным ароматом. Крем хорошо ложится и мягко распределяется по коже, в первые минуты после нанесения есть легкий жирный блеск, который быстро исчезает по мере впитывания крема, я отметила, что средство не забивает поры. Во время самомассажа он быстро впитывается и дарит коже легкий приятный охлаждающий эффект, деликатно увлажняет кожу, не доставляет ощущений дискомфорта. После впитывания крем не оставляет после себя жирного блеска, нет липкости и ощущения пленки на шее, не стягивает кожу. Кожа хорошо увлажнена и тактильно невероятно мягкая и бархатистая. После нанесения крема в сочетании с самомассажем на коже в течение 3-5 минут сохраняются легкие проявления покраснения, которые затем полностью исчезают.
Нанесение крема Vichy Neovadiol Phytosculpt./эффект после самомассажа с кремом Vichy Neovadiol Phytosculpt.

Крем не конфликтует с декоративной косметикой, не уменьшает время стойкости макияжа. За время применения я не отметила никаких неприятных ощущений на коже.

Крем работает эффективно и деликатно. Незначительный подтягивающий эффект и эффект придания тонуса коже ощущаются уже после первого применения, значительно усиливаясь при регулярном использовании. Я считаю, что крем Vichy Neovadiol Phytosculpt прекрасен, он идеально ухаживает за моей кожей, дарит ей необходимое увлажнение и питание.

По мере использования крема в сочетании с самомассажем шеи и зоны декольте, мне очень понравился его заметный накопительный эффект и приобретенная упругость кожи. Хороший видимый эффект я отметила уже после одной недели от начала применения, но я на этом не хочу останавливаться. Кожа стала более подтянутой за счет восстановления упругости и повышения эластичности кожи, овал лица более четкий, морщинки разглаживаются и меня это безумно радует.
Результат от применения крема Vichy Neovadiol Phytosculpt.
За время использования крем не вызвал у меня аллергии/зуда/раздражения кожи и не провоцирует появления воспалительных элементов.

? Итог.

➕ Плюсы: хороший гипоаллергенный состав с полезными компонентами, приятный не навязчивый запах, плотная консистенция, минимальный расход, легкость применения, подходит для любого типа кожи, прекрасно увлажняет кожу, слегка охлаждает кожу, придает тонус, повышает упругость и эластичность кожи, визуально хорошо разглаживает морщинки.

➖ Минусы: относительно дорогой, но за прекрасный эффект крема цена вполне оправдана.

Крем отлично справляется со своей задачей. Считаю его одним из лучших средств для профилактики возрастных проявлений. ? Рекомендую Вам к покупке крем для зоны шеи и декольте для повышения упругости кожи и для ремоделирования овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt.?

?Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья и красоты Вам!

Приятных и выгодных покупок.?

P.S.: Буду рада, если Вас заинтересуют другие мои отзывы на продукцию от бренда VICHI

* Термальная вода https://irecommend.ru/content/pomoshch-dlya-dopoln...

* Гель-сыворотка для лица https://irecommend.ru/content/prekrasnyi-pomoshchn...

* Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз https://irecommend.ru/content/prekrasnoe-sredstvo-...

Достоинства
  • + имеет приятный аромат
  • + повышает упругость кожи
  • Борется с морщинами и подтягивает кожу
  • Гипоаллергенный состав
  • Не липкий
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичен в использовании
shelonyaрекомендует