Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Расскажу про протеиновый батончик Bombbar Keto-Bar Миндальная Нуга и Ваниль.
Ранее попробовала и просто влюбилась в кокосовый батончик той же серии. А каков будет вкус миндальная нуга и ваниль? Об этом чуть ниже.
Название серии КЕТО в продукции Бомбар отсылает к КЕТО диете или кетозу. По теории такого типа питания можно создать дефицит углеводов и худеть, употребляя достаточное количество жиров, чтобы организм запускал процесс сжигания жира, перерабатывая не углеводы, а жиры, как альтернативную энергию. Направление очень модное.
для улучшения качества фото - нажмите на него
Под правила КЕТО диеты можно есть жирные блюда, запрещенные обычно на диетах, например, майонез и жирное мясо.
КЕТО серия у Бомбар достаточно жирная, но жир в составе правильный и полезный.
Внимание! Продукт не содержит консервантов и стабилизаторов, только натуральные ингредиенты и кокосовое масло. При несоблюдении температурного режима может обильно выделять кокосовое масло и терять форму.
По пропорции жир в составе батончиков не на первом месте и к 90 % не стремится, как в КЕТО диете, если соблюдать ее очень жестко. И это отлично.
❏ Упаковка: фольгированная
На упаковке батончика серии Кетобара красивый миндаль и ваниль. На внешней стороне четко видно всю информацию, что очень приятно. Логотип бренда узнается и хорошо читается, но что-то не то....
Долго думала что может отталкивать в дизайне именно этого вкуса батончика? Бренд Bombbar знаю давно. Их сайт и цвета, используемые в баннерах вызывали положительные впечатления, даже вдохновляли и заряжали позитивом. Логотип и цвета логотипа нравятся и вызывают позитив.
А тут меня что-то отталкивает. Именно батончик со вкусом миндальной нуги и ванили я первый выделяю взглядом и словно отшатываюсь. Крупные буквы "КЕТО" на внешней стороне упаковки кажутся злыми, самой смешно, какая ассоциация. КЕТО воспринимается более строго. Кажется будто цвет букв у этого вкуса протеинового батончика Бомбар слишком черный. Начинаю сравнивать с остальными упаковками и понимаю, что надпись такая же! Возможно сочетание желтого и черного меня пугает, я начинаю вспоминать дорожные знаки или знаки предупреждающие. В общем ассоциация у меня на что-то завязана из окружающего мира. Дизайн очень сильно обращает внимание на себя и заставляет насторожиться, голубой и зеленый батончик рядом с желтым я практически не замечаю.
Очень плохо, если я попробовала, именно вкус "миндальная нуга и ваниль", не полюбила его, а остальные батончики не замечаю, так как желтый приковывает все мое внимание на кассе супермаркета.
★ Вы замечаете, что дизайн упаковки вкуса миндальная нуга и ваниль оттягивает на себя все внимание, или так только у меня в восприятии?
Хранить лучше в прохладном помещении. Я поздно сообразила, что лучше хранить в холодильнике, потому, что в теплом помещении батончик начинает терять форму.
❏ Объем: 40 гр
Этого объема точно хватит на один раз. А если вы устроили чаепитие с протеиновым батончиком, то его хватит и на два раза. Делайте небольшую паузу после употребления батончика Keto-Bar, не тянитесь за следующим. Вы точно одним наелись.
Сытости от батончика Бомбар хватает на долго. Еще бы! В составе пищевые волокна занимают первые места, значит в батончике их больше всего, а это именно то, что нужно при полезном перекусе.
❏ БЖУ на порцию 40 г и на 100 г:
Белки: 8 / 20
Жиры: 14 / 35
Углеводы: 4.1 / 10.2
Пищевые волокна: 9.5 / 23.8
Энергетич. ценность: 193 / 484
❏ Впечатления:
Открыв шуршащую фольгу я ощутила легкий приятный аромат ванили. И аромат и вкус батончика Бомбар с миндальной нугой и ванилью достаточно натуральный, ни нотки химозности. Сам батончик достаточно жирный. Из упаковки его лучше не доставать, а употреблять держа за упаковочную фольгу. В названии вкуса говориться про миндаль, но его совсем мало и в аромате и во вкусе. Сильнее преобладает нуга и ваниль.
★ Похудела ли я после употребления батончиков серии КЕТО?
Да, я немного сбросила. Но потому, что батончики Бомбар были дополнением к правильному питанию и активным пешим прогулкам в любую погоду. Большая заслуга протеиновых батончиков была в том, что меня не тянуло на вредные сладости. Да и вообще не тянуло на любые вредности вроде бургера, пиццы или суши!
❏ Органолептика:
Батончик имеет тонкий аромат варили. Ни в аромате, ни во вкусе нет приторности или "химии". Сам батончик серии КЕТО достаточно жирный. Если берете с собой, то прежде, чем положить в сумку на всякий случай пробегитесь по упаковке батончика салфеткой. Руками лучше не брать, а держать батончик в фольге. Баточик со вкусом миндальной нуги и ванили пластичный и мягкий. Есть вкрапления орехов. В ощущениях батончик более мягкий, чем остальные батончики той же серии.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Плюсы:
состав на высоте
много пищевых волокон
приятный дизайн упаковки
модное направление в диетологии является идеей создания серии КЕТО
нет сахара
можно получить кэшбек 5% при заказе батончиков с сайта
известная фирма-производитель
мало углеводов
❏ Минусы:
батончик не удобно есть без упаковки
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Итог:
Понравилось в серии КЕТО батончиков от Bombbar то, что на долго сохраняется сытость. Перекус приятный. после не тянет съесть бесполезную шоколадку, после которой тут же захочется слона съесть! Аромат тонкий и ванильный у протеинового батончика "Миндальная Нуга и Ваниль" Bombbar. Именно этот вкус батончиков серии Keto-Bar напомнил восточные сладости. Что-то от халвы во вкусе, но с меньшей сладостью и меньшей жесткостью.
Восточные сладости и нуга не самое любимое блюдо, возможно поэтому вкус "миндальная нуга и ваниль" не стал любимым. Зато другие вкусы батончиков серии КЕТО влюбили меня в себя.
Больше понравился голубой протеиновый батончик с кокосом той же серии от Бомбар. Но и со вкусом ванили КЕТО батончик хорош. Все положительные качества в нем те же, что и у остальных батончиков Кетобара, а вкус ванили с миндалем мне подошел меньше, чем остальные. Имейте в виду, что отличия не значительны. "Миндальной Нугой и Ванилью" хочется объесться так же, как и другими батончиками серии. Делайте маленькие перерывы между батончиками, чтобы понять наелись уже или нужен все таки еще один протеиновый батончик, точно ли нужен еще один?