Опубликовано 16 Март, 2015 - 14:31

Доброго времени суток,всем,кто заглянул!

2 недели назад закончился мой зимний крем и перед покупкой нового я успела обветрить свою щечку(((

Стоя в магазине вспомнила студенческие годы и как мне нравился крем от Чистой Линии (только он был с розочкой), понастольгировав решила приобрести на пробу другой- для нормальной и комбинированной кожи, как раз мой случай,думаю не понравится,так и не жалко)))

Вот собственно и он ( коробочку извиняюсь выкинула в тот же день):

Открыв упаковку , можно почувствовать легкий травяной запах,на коже долго не остается.

Тюбики у них стандартные уже много лет,довольно удобные и простые.

Консистенция легкая,быстро впитывается не оставляя жирной пленки, на весну самое то)))

Обещания производителя:

Теперь мои личные ощущения: как я говорила выше,за несколько дней без крема в погоду,когда утром зуб на зуб не на ходит, а днем полноценная весна,я обветрила часть щеки,за 3 дня использования данного крема утром и вечером все шелушения и покраснения прошли, действительно улучшился цвет лица, с утра вставала как огурчик,кожа гладкая, действительно матирует Т-зону,отлично подходит под макияж)) Черными точками не страдаю,крем их не вызвал,и на этом спасибо)))

Я знаю, что чистая Линия косметика-рулетка, то супер подойдет, то выкинешь после первого же применения, в данном случае мне повезло.

Место покупки - улыбка радуги

цена по карте 51 руб

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и ровная
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Нет жирной пленки
  • Увлажняет
  • Экономичный
MissDior555рекомендует
"Чистая линия" - хорошая марка, хоть есть у них и неудачные продукты, но это не правило, а исключение. И цена очень демократичная 😊