ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Как вы уже поняли, я очень люблю жидкие матовые помады, поэтому я решила посвятить им свой очередной отзыв.
Недавно я приобрела известную жидкую матовую помадку от NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Abu Dhabi. И сегодня я расскажу Вам об этой помадке как можно больше!
Упаковка продукта довольно простая, но при этом довольно стильная и лаконичная. Тюбик прозрачный, поэтому видно, какой же оттенок будет на губах.
Спонж очень мягкий. Удобно наносить продукт на губы.
Консистенция кремовая. На губах совершенно не ощущается, очень легкая.
Нанесение. Просто идеальное. Не полосит. Можно легко нанести на губы как 1 слой, так и 2. Губы совершенно не липнут. В носке помада очень комфортная.
Оттенок просто шикарен! Светло-бежевый.
Идеальный на каждый день. Подойдет как для спокойного макияжа, так и для ярких стрелок. На смуглых девушках смотрится очень красиво!)
Но без минусов не обошлось. Помада
не стойкая. Держится на губах до первого перекуса. Потом аккуратно сходит с губ.
Аромат - приятный. Пахнет карамелькой))
В процессе носки помада не ощущается на губах, не сушит их, не забивается в складки.
Цена- 500 рублей.
Обещанный лайфхак!)
Матовая помада имеет свойство подчеркивать все недостатки губ, поэтому очень важно подготовить их перед макияжем, и обеспечить их мягкость и гладкость. Отличным решением будет скраб для губ, который поможет отшелушить сухой слой кожи и обнажить мягкие губки, как у младенца, на которых макияж будет сверкать. Скраб можно приготовить дома: просто смешай оливковое масло, мед и сахар. Нанеси смесь на губы и в течении двух минут нежно массируй их, потом смой, и твои губы станут мягкими и гладкими
В принципе, мне понравилась эта жидкая матовая помада и я с удовольствие куплю еще несколько оттенков.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, до новый встреч!
Предлагаю Вам прочитать мой отзыв на жидкие матовые помадки NYX lingerie: http://irecommend.ru/content/nyx-lingerie-razochar...