Данные таблетки я применяю уже 4 года. И сейчас я Вам о них подробно расскажу.
Эти таблетки мне посоветовала мой врач. Несмотря, что я была замужем, беременеть мне пока что не хотелось. И к тому же у меня был нестабильный цикл, жирная кожа и периодические высыпания на ней.
Данные таблетки стоят весьма дорого. Лично я их покупаю за 1063 рубля. Иногда чуть дешевле, иногда - дороже. Это зависит от аптеки. Цены там невероятно варьируются. Но для меня главное было не цена, а результат.
На обратной стороне упаковки указано, что в них содержится. Однако, я в этом не особо хорошо понимаю. Произведены эти таблетки в Германии.
Внутри упаковки сами таблетки и огромная инструкция. Она очень удобная, так как сделана в виде книжечки. Я не люблю инструкции, которые напечатаны на листах формата А4 и больше. Их невероятно неудобно складывать и носить с собой. Здесь же инструкция долговечная. Когда возникают вопросы, я могу пролистать ее и найти, что мне угодно. Я о ней расскажу чуть позже.
Сама упаковка таблеток выглядит вот так:
С самого верху указано, как их правильно принимать. Это здорово, что эта информация указана на пачке.
Всего в упаковке 28 таблеток, а если быть точнее : 24 розовых и 4 бежевых. Принимать каждую упаковку следует до тех пор, пока не начнутся критические. После этого надо начать новую упаковку.
Сверху таблеток Вы можете увидеть пустую полосочку, в которую необходимо вклеить ленточку с днями недели. Это делается для того, чтобы не путать, когда таблетка была принята, а когда нет. Если у Вас критические начались в понедельник, Вы выбираете клейкую линию, которая начинается с понедельника.
Так как я человек невероятно забывчивый, меня это напоминание не раз выручало.
Что же делать если Вы нечаянно забыли выпить таблетку? В инструкции и на упаковке всё полностью указано. Эта информация находится под клейкими полосками с днями недели. После того, как Вы ее наклеили, можно убирать остальное.
Сама таблетка очень маленькая. Ее невероятно удобно глотать. Для ее запивания необходимо минимум жидкости. Это очень удобно, так как я не люблю давиться огромными таблетками, которые ко всему прочему, могут застрять в горле. Таблетка матовая, без блестящей оболочки. Ее не нужно разжевывать.
Теперь я хочу показать Вам инструкцию, а между тем рассказать про мой опыт использования этих таблеток.
Сама инструкция очень большая, ну просто мини-книжка. В ней 57 страниц информации, и каждую из них я Вам покажу.
Могу сказать сразу, что с главной своей обязанностью таблетки справляются просто великолепно. За 4 года они меня не разу не подвели. Иногда, я забывала их выпить, но не смотря на это - они всё равно помогают.
Когда их начинаешь принимать, то организм какое-то время может не принимать, происходящие с ним изменения. В первые месяцы у меня стала болеть голова, появилась тошнота, цикл стал не равномерным, а критические стали через чур обильными. Врач мне сказала, что такое возможно. Организму просто необходимо привыкнуть. Поэтому я не стала их отменять.
Когда прошло полгода, мой организм наконец-таки принял эти таблетки. Мой цикл восстановился и стал правильным. Каждый раз, когда я выпивала 27 таблетку у меня начинались критические. Так происходит и до сих пор.
Как мне показалось, в самом начале после этих таблеток я стала набирать вес. Но совсем немного, всего пару килограмм. Поэтому я не стала печалиться. Лишние кг постепенно ушли. Поэтому можно сказать, что данные таблетки лично мне не прибавили огромные цифры веса. Но это всё индивидуально. Как они могут отразиться на Вас я не знаю.
Многих интересует, можно ли принимать Джесс и алкоголь? Можно, но уже такого предохранительного эффекта у Вас не будет. Поэтому заранее это знайте.
Джесс, как я сказала сначала, могут применяться не только для предохранения. Их также назначают при нестабильном цикле, жирной кожи головы и лица, а также угревой сыпи. И у меня, как говорится, всё это было. Вот мне повезло то!
У данных таблеток очень множество противопоказаний. Поэтому перед тем как начать их прием посоветуйтесь с врачом, а также прочтите инструкцию. Времени это займет немного, всего несколько минут, однако, это Вам поможет сохранить и обезопасить свою жизнь и здоровье! Особенно будьте аккуратны, если у Вас есть подозрение на беременность. Тогда лучше сразу прекратите их прием, чтобы не навредить ребенку.
У данной инструкции есть ответы на многие Ваши вопросы.
После года употребления этих таблеток, я заметила, что мои волосы стали менее жирниться. Раньше я мыла голову каждый день, что считается, не очень хорошо. После этого я стала мыть голову через каждые три дня. Вроде бы не большой результат, а всё равно заметно. Как минимум, экономит Ваше время и шампунь.
Также я обратила внимание, как поменялась моя кожа. Высыпаний на ней стало гораздо меньше. Сейчас же их вообще нет, ну иногда только встречаются. Примерно раз в два месяца.
Кожа на лице стала более сухой. Обычно, она у меня была жирной. Настолько, что мне приходилось использовать толстый слой пудры, чтобы скрыть блеск. Пользоваться кремами я совершенно не могла. Сейчас же, всё изменилось. Кожа стала сухой. Жирность исчезла совсем. Теперь мне приходится использовать увлажняющие крема. Однако, даже в этом я нашла плюс, ведь теперь у меня значительно меньше уходит пудры. Если раньше мне ее приходилось наносить спонжем, то теперь достаточно просто кисти.
Теперь поговорим о побочных действиях. Их в инструкции указано довольно много, сначала было даже страшновато их принимать.
Как я уже говорила, в самом начале приема этого препарата, у меня были небольшие проблемы со здоровьем. Но потом всё прошло. И ни одно побочное действие больше не посетило меня. Тьфу-тьфу!!
Так же девушки, приятный бонус - эти таблетки немного увеличивают грудь. Довольно здорово, не правда ли?
Что я могу сказать о данных таблетках? Я ими полностью довольна, однако, у них много побочных действий. Поэтому, посоветуйтесь с врачом, прежде чем их начинать пить. Помните, что здоровье - это самое главное!