Опубликовано 16 Январь, 2025 - 10:29

неделя или более

Я очень люблю кислотные тонеры, они всегда на мне неплохо работали, плюс это очень удобно - ничего смывать не надо, намазалась, и с утра уже красивая. Но вот о марке By Wishtrend я ничего не знала до новогоднего адвент-календаря. Исправляюсь, пробую.

Тонер для лица отшелушивает, делает кожу ровной и гладкой, предотвращает появление несовершенств, убирает тусклость. Миндальная кислота мягко, но эффективно убирает ороговевшие частицы кожи, шелушения и излишки себума.

Бета-глюкан препятствует испарению влаги и делает кожу эластичной. Пантенол, экстракты лакричника и хауттюйнии успокаивают. Гиалуроновая кислота удерживают влагу в коже.

Про цену

Полноразмерная версия тонера стоит около 2500 рублей, миниатюра около 1000 рублей. Марка представлена в большом количестве популярных магазинов.

Про упаковку

Что у полноразмерной версии, что у тревел-формата обычная такая крепкая бутыль с отвинчивающейся крышкой. Даже у миниатюры есть защита от первого вскрытия.

Кстати, очень важный момент - бутыль затемнена, это редкость для кислотных тонеров, а им явно затемнение не мешает.

Объём упаковки 30 мл / 120 мл

Страна-производитель Республика Корея

Про консистенцию и аромат

Жидкий как вода, абсолютно прозрачный тонер с кисловатым ароматом. Консистенция очень жидкая, нанести льцами тонер нельзя, нужны ватные диски или пэды.

Aqua (Water), Mandelic Acid, Butylene Glycol, Panthenol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Sorbitan Sesquioleate, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Sorbitol, Glycerin, Dimethyl Sulfone, Beta-Glucan, Chlorphenesin, Sodium Citrate, Arginine, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Natto Gum.

Про эффект

У меня кожа суховатая, но со следами былой "красоты" акне второй степени - расширенные поры, которые любят забиваться чем не попадя, вызывая воспаления и постакне. И выходит палка о двух концах - агрессивные средства мне не очень подходят, а слабые не справляются.

Тонер наносила в вечернем уходе после гидрофильного масла и пенки. Ждала минутку до впитывания, а дальше как обычно: сыворотка, эмульсия, крем. Ощущения приятные и привычные, дискомфорта нет.

Наутро же лицо получается намного чище, чем вечером - ровный тн, сглаженный рельеф, пятен постакне практически нет, красотища!

Этот тонер напоминает мне большинство продуктов такого же плана от совсем недорогих, до существенно бьющих по кошельку, тут главное найти свой состав. Мне нравится, но покупка полного формата звучит вообще не выгодно.

Про этичность

Пишут, что этичны.

Вывод

Это отличный тонер для быстрого устранения изъянов и мгновенного визуального улучшения кожи - справляется просто идеально и без побочек. Не уверена, что когда-нибудь приобрету себе полноразмерный вариант, но средство действительно отличное.

__________________________

Мои отзывы на другие тонеры:

Тоник для лица Natura Siberica Гиалуроновый Biome Hydration Daily Toner

Тоник для лица Scinic Sparkling Pore Toner

Тоник для лица Phytochemic Neoteric plants Антиоксидантный

Тонер Cosworker hydrating toner

Тоник Elemis Soothing apricot toner

FoxRedрекомендует
02.02.2025
очень люблю миндальную кислоту, мне подходит по типу кожи. Встречался этот вариант в рекомендациях, пожалуй, попробую)
11.02.2025
я откопала в запасах тоник рэн, тот самый, хайп на который давно прошел, пользуюсь с удовольствием теперь) как-то подзабыла, какой кайф эти кислотные тоники, при минимуме усилий отличный результат
11.02.2025
Стопудова. Надо еще что-нибудь кисленькое купить