Доброго времени суток 😊 !
Хочу поделиться впечатлениями о витаминчиках за копейки Аскорутине.
Комбинированный препарат. Восстанавливает дефицит витамина С и Р. Рутин вместе с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах, обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает окисление и способствует депонированию аскорбиновой кислоты в тканях. Оба компонента укрепляют сосудистую стенку (способствуют образованию межклеточного вещества и снижают активность гиалуронидазы), уменьшают проницаемость и ломкость капилляров.
Назначили мне эти витамины в прошлом году, после приема у врача офтальмолога. Отличным зрением я не отличаюсь, а тут вообще оказалось что сосуды в глазках у меня слабенькие.
Пошла в аптеку купила по рецепту все лекарства и среди них его:
В составе всего два действующих компонента, да и цена 36 рублей.
Таблетки плоской формы, желтого цвета, с одной стороны риска, которая делит таблетку пополам.
Применять мне назначили по 1 таблетке, дважды в день.
На вкус таблетки кисленькие, приятные.
До применения на белковой оболочке одного глаза были ярко выражены сосудики, и было даже маленькое кровоизлияние, я начала применять таблетки, принимала их около 30 дней. Количество видимых сосудов резко уменьшилось, а кровоподтек вовсе исчез. Я конечно понимаю, что он исчез бы и просто так, но сосуды видимо стали прочнее больше таких казусов со мной не случалось.
Единственный минус препарата в том, что его нужно с осторожностью применять тем, у кого повышенная свертываемость крови и склонность к тромбофлебитам.
А так цены ему нет.
Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо за внимание!