Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Наименование бренда: Masil.
✅Срок годности: 36 месяцев.
✅Страна-изготовитель: Корея.
✅Объем продукта: 150 мл.
✅Артикул: 211854544 (Wildberries).
СОСТАВ
Water, Ammonium Lauryl Sulfate, PEG-8, Ammonium Laureth Sulfate, Glycerin, Urea, Cocamidopropyl betaine, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamide MEA, Propylene Glycol, Fragrance, Sodium benzoate, Betaine, Sodium Chloride, Guar Hydroxyprop- yltrimonium Chloride, Menthol, Salicylic acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Citric Acid, Butylene Glycol, Allantoin, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Gelatin, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Keratin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Glycine, 1,2-Hexanediol, Serine, Glutamic Acid, Hydrolyzed Conm Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Aspartic Acid, Leucine, Ceramide 3, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Ceramide 1, Histidine, Cysteine, Methionine, Ceramide 2, Ceramide 4, Ceramide 6 (ll).
Лично у меня, после применения данного шампуня, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Восстанавливающий профессиональный шампунь с церамидами Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo бережно очищает волосы от любых загрязнений, не вызывает раздражения и зуда, способствует разглаживанию волос и предотвращает ломкость. Ухаживает за поврежденными волосами, делает их гладкими и послушными, насыщает полезными компонентами. Волосы становятся сильными, шелковистыми и приобретают здоровый блеск.
УПАКОВКА
Шампунь находится в красной красивой картонной упаковке.
Оформление у продута очень стильное, мне нравится.
На упаковке есть информационная наклейка на русском языке.
Сам флакончик выглядит визуально так же, как и коробочка.
Имеется крышка флп-топ, защитная мембрана на горлышке.
ШАМПУНЬ
- Консистенция. Средней густоты.
- Пенообразование. Высокое.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💖Шампуни для волос данного бренда мне очень нравятся и подходят.
💖Волосы у меня пористые, окрашенные, у корней склонны к жирности, сухие кончики.
💖Этот шампунь имеет плотную пену, которое дает совсем небольшое количество продукта.
💖Он имеет приятный парфюмированный аромат, который остается на волосах.
💖Этот аромат не надоедает, не перебивает мой парфюм.
💖После использования волосы очень сияющие, гладкие такие.
💖Выглядят они очень ухоженно.
💖Я, порой, даже пренебрегаю бальзамом, когда использую этот шампунь.
💖Волосы отлично расчесываются, не пересушены.
💖Волосы с ним не загрязняются быстрее.
ИТОГ
Шампуню для волос я поставлю 5 звезд! Прекрасный шампунь с очень приятным парфюмированным ароматом!
Всем большое спасибо, кто дочитал!