Я выбрал этот смартфон, потому что хотел найти хорошую альтернативу моему прошлому телефону и он достаточно не дорогой. У многих моих знакомых были мобильные устройства от самсунга, и как они говорят, он долговечный, мощный, быстрый и хорошо держит зарядку.
Я покупал телефон в М.Видео в неделю Самсунга и купил с большой скидкой.
Информация от производителя:
Смартфон SAMSUNG Galaxy A51 обладает восьмиядерным процессором, частота работы которого составляет 2300 МГц. Это увеличит производительность устройства. Объем встроенной память (128 Гб) является большим плюсом. Теперь вся информация будет находиться рядом с вами. А расширить хранилище для данных поможет разъем для microSD, который позволяет использовать карту памяти до 512 Гб
Super AMOLED матрица сделает изображение на экране четким. Разрешение 2400/1080 добавит красочности картинке. Теперь можно смотреть любимые фильмы с комфортом прямо на своем смартфоне.
он очень красивый, а отслойка в верхнем углу - это пленка)
очень красивый
Достоинства:Меня очень порадовало наличие NFC модуля. Много памяти, для относительно недорого телефона. Хорошая основная камера с поддержкой широкоугольной съемки. Большой экран и зарядный кабель usb type-c с поддержкой быстрой зарядки. Хоть он сам по себе и большой, но в руке сидит прекрасно. Биометрия работает отлично, как и отпечаток, так и распознавание лица. Очень нравится что можно вставить две сим карты и еще флеш карту, на многих смартфонах из бюджетного сегмента можно вставить или флешку или вторую симку
Недостатки: При плохом освещении основная камера мылит. Фронтальная камера мылит всегда. довольно плохой динамик, при переходе с одного телефона на другой, эта разница сильно ощущается.
2. Итог.
В общем, телефон достоин своих денег в нем очень много плюсов, но конечно же есть и недостатки, все же они незначительны. Я считаю, что описание соответствует телефону, но не его камере, это его слабая сторона на которую очень тяжело закрыть глаза.