С кашами Heinz впервые познакомилась 11 лет назад, когда вводила прикорм дочке и сейчас с сыном даже не возникло вопроса кашами какого производителя закупиться для введения прикорма сыну.
Дизайн коробки стандартный для всей линейки детских каш Heinz, на коробке все необходимые сведения о линейке, составе, правилах смешивания каши.
Сверху перфорация для открывания пачки и клапан, чтобы ее в последствии закрывать
Внутри находится запаянный плотный фольгированный пакет, рекомендуется пересыпать кашу, но я закрываю его на зажим, тем более съедается упаковка довольно быстро, не думаю что это проблема.
Внутри пакета рисовая мука, которая прекрасно растворяется в теплой воде.
СОВЕТ: Кстати стоит добавлять именно в воду, а не наоборот заливать ей, так вы избежите комочков, ну и перемешиваю иногда вилкой, чтобы все хорошо смешалось и разошлось равномерно.И добавляйте сразу весь предполагаемый объем сухой каши, проще потом добавить немного воды, чем потом вымешивать комки.
СОВЕТ: Не стремитесь загустить кашу сразу, так как буквально через минуту она разбухает и становится немного гуще. Раньше я точно отмеряла пропорции, но сейчас прекрасно получается сделать это на глаз. Ведь я уже знаю как ведет себя каша и какую консистенцию хочу получить.
У нашего малыша данный продукт не вызвал аллергии, вводили кашу в течении недели, постепенно увеличивая объем до целого кормления.
Чтобы сделать кашу чуть интереснее по вкусу для малыша я добавляю пару мерных ложечек смеси NAN Optipro
Кашку однозначно рекомендую для первого прикорма малышам!