Опубликовано 3 Август, 2018 - 14:55

День добрый! Уже в других своих отзывах (на косметику) я упоминала, что являюсь молодой новоиспеченной мамочкой. Как же в таком случае я могла не поделиться своими впечатлениями от подгузников, которыми пользуется наша малышка?! Правильно. Никак не могла, поэтому сейчас я расскажу про обновленные Pampers Premium Care.

Нашей доче 2,5 месяца. Естественно, что для нежной кожи ребенка хочешь выбрать самое лучшее, но это не всегда позволяет сделать кошелек. Приходится искать лучшее из относительно доступного ценового диапазона. На сегодняшний момент мы пробовали Pampers Premium Care дорестайлинговый, Huggies Elite Soft, Merries по промо акции от роддома и новенькие Pampers Premium Care. Просто коротко скажу, что все подгузники понравились малышке, а вот мне не понравились Huggies Elite Soft. Про Merries разглагольствовать не буду, т.к. это уже немного другой ценник. Хотя...

Увидев первый раз в продаже новые Premium Care, я чуть не упала на месте, глядя на ценник. Зачем платить столько, когда и обычные Premium Care полностью устраивают? Вывод: не за чем. Но, если попадаете на акцию, как это вышло у нас, что эти Premium Care дешевле в итоге, чем обычные, то почему бы и не попробовать? Вот так мы и подсели на эти подгузники).

По акции коробка на 160 шт 2-го размера выходила 25$, вкусная цена, правда?

Вот такая коробище, которая содержит в себе 2 больших пакета по 80 шт

Первое преимущество перед обычными Premium Care, что 2 размер рассчитан на вес 4-8 кг, а не 3-6 кг! Наша девочка сейчас уже около 6 кг. Это значит, что обычные Premium Care уже нам малы, т.е. переходим на 3 размер, но их же в упаковке меньше за ту же цену! А так мы преспокойненько носим 2-ку обновленных Premium Care. Заказали еще одну коробку на 160 шт по акционной цене.

Отдельно эти паки по 80 шт не продаются.

А вот и сам внешний вид подгузников

Если смотреть описание, то новое, что в этих подгузниках, так это пропитка с алоэ. А так все, как обычно дышащий материал, защита от протекания, эластичные элементы (боковины), индикатор влаги, но кого этим уже удивишь?

Что касается надежности, то мы уже неоднократно давали 5* новеньким Pampers Premium Care! Хоть и с обычными особо проблем не возникало, но в этих как-то улучшена эта немало важная характеристика.

Специфический запах, который присущ, наверное, всей продукции Pampers, есть и тут, но не так ярко выражен.

Собственно это и все их преимущества. Ребенок доволен, мы довольны, но за полную стоимость брать бы не хотелось. А так... РЕКОМЕНДУЮ!

Для тех, кому важно, у этих подгузников другая страна-изготовитель. Обычные Pampers Premium Care родом из Польши, а обновленные - из России.

А теперь обещанный лайфхак).

Не знаю, может это написано или изображено где-то на коробке (или упаковке), но я отношусь к категории людей, которые читают инструкцию после того, как что-то не работает. А тут вышло, что нужно было посмотреть, как правильно надевать подгузники для взрослых. Вот там я и подсмотрела нехитрый прием.

Перед тем, как надеть подгузник на малыша, потяните его несколько раз (подгузник, а не ребенка))) за спинку и за переднюю часть в разные стороны. Так вы расправите внутренние бортики и сделаете подгузник еще более легким и нежным. Можно смело забывать про то, как боишься ущипнуть свое чадо, поправляя "юбочку" подгузника.С Pampers Premium Care это точно работает!

Читайте также мой отзыв на сопутствующий товар - Влажные салфетки Pampers sensitive.

Пользуемся вместе с кремом под подгузник Bebble Nappy cream и радуемся каждому новому дню без раздражений и опрелостей. Читайте также другие мои отзывы в профиле).

09.09.2018 перешли на 3-ий размер. Нам почти четыре месяца))). Как быстро летит время!

Надеюсь, была для вас полезна. До новых встреч!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Специфический запах
Oksfummрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
15.08.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
У подгузников есть характерный запах, потому что в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Как Вы верно заметили, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
15.08.2018
Здравствуйте! Спасибо за совет и за пожелания?