Хочу внести и свои пять копеек об известных тренировках с Джиллиан Майклс.
Я была настроена скептически, ведь всякие упражнения на пресс, выполняемые дома, регулярные и не очень походы в спортзал абсолютно никак не меняли мою фигуру.
Как-то раз, лениво пролистывая этот сайт в поисках отзывов о раздельном питании, я наткнулась на неизвестного мне тогда тренера со своим курсом занятий: Джиллиан. Заинтересовавшись, начала читать описания девочек с прилагаемыми ими фотографиями. Признаться, тоже была настроена скептически, но не на эффект от ее занятий, а на то, что силы воли хватит на длительные ежедневные тренировки. Так как я на тот момент пыталась качать пресс, то по наивности решила: а че нет? И попробовала заниматься с ней, полагая, что я супер-качок в этом деле)) На самом деле я упала через 10 минут, обливаясь потом. После того, как сходила в душ, начала более тщательно и уважительно читать информацию, скачала АБСОЛЮТНО все ее программы, благо, они есть в свободном доступе, и приступила к упражнениям"шреды для новичков": даже первый уровень нулевой подготовки заставил меня изрядно попотеть. Но можете меня поздравить, я не пропустила ни одного дня, для меня это рекорд! Я победила свою лень. Сейчас я занимаюсь по более сложной программе "похудей за 30 дней", но чувствую, как подтянулись мышцы, мне уже не так сложно заниматься, сравнивая мою начальную подготовку и выносливость в настоящее время -- это безумный прогресс! Я всем рекомендую попробовать, испытать свои силы, вы не пожалеете. Джиллиан отличный тренер, заряжает бодростью и позитивом!