Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 21:20

Здравствуй!

Сегодня я хочу с вами поделиться своим опытом. Рассказать как целый месяц я работала с сильной женщиной Джиллиан Майклс.

На эту видео-тренировку я наткнулась случайно (тогда я еще не знала кто такая Джилл). На тот момент я искала "чудо-метод" как привести свое тело в порядок. Просмотрела видео и подумала "А почему бы и нет!?". В общем решила пройти программу "Похудей за 30 дней", и не просто пройти, а сделать это в виде эксперимента (Тогда я еще не писала отзывы на Айреке, фото делала для себя, чтобы наглядно увидеть что изменилось)

Итак, сделав фото "До" я преступила к тренировкам.

До занятий с Джилл

День 1.Если честно, то в первый день хотелось умереть перед монитором. Тренировка была выполнена на половину.

День 2. Умереть по прежнему хотелось, но сдаваться нет. Тем более когда женщина с монитора тебе говорит "Ты сможешь!", "У тебя получится, я знаю", то в тренировку хочется вкладывать всю душу.

День 3 - 30. Порой заниматься вообще не хотелось. Через силу заставляла себя, а иногда наоборот открывалось второе дыхание, хотелось заниматься еще и еще.

Ой да, простите, чуть не забыла День 8 был пропущен (из-за КД)

А теперь то, ради чего мы тут собрались. Результат.

За месяц занятий с Джиллиан (без коррекции питания, ела как обычно, без ограничений. Единственное не ела после 20:00, но эта привычка у меня со школьных лет) я сбросила 3.2 кг. Ну разве не здорово!?

Фото прилагаю:

Если бы на этот месяц я скорректировала свое питание результат был бы еще лучше.

Тренировки с Джилл я однозначно рекомендую, хотя бы потому что

• тренировку можно провести в удобное для вас время, не выходя из дома;
  • отсутствует необходимость в дорогом оборудовании;
  • тренер заряжает своей позитивной энергией, хочется выкладываться на все 100%
  • результат не заставит себя ждать.

Сейчас я увлеклась подсчетом калорий. Результат есть. Минус 12 кг!

Мой помощник в похудении.

Достоинства
  • Подтягивается тело
  • Ускоряет метаболизм
  • Эффективна
Недостатки
  • В этой программе пока не вижу недостатков
Semkina01рекомендует
Молодчинка!!!
У вас очень женственная фигура! 😊
17.09.2016
Замечательный результат!! Вы молодец! 😊
02.11.2016
Отличный результат эксперимента, так держать на пути к цели!
02.11.2016
ДжулианнаСпасибо! 😊