Всем привет)))) Данный отзыв будет посвящён тем, кто хочет изменить цвет волос и при этом не использовать краску. И читая другие отзывы и те, кто пишет, что цвет получился ужасный не совпадает с указанным. Дорогие мои девочки нужно помнить, что здесь нужно соблюдать палитру цветов
Допустим если вы брюнетка, и вы захотите покраситься в светлые оттенки то ничего не получиться или будет непредусмотренный результат и т.д. Оттеночный бальзам предназначен для поддержания цвета.
Покупая данный бальзам я хотела просто затонировать волосы, что бы не было видно перехода в процессе отращивания своего цвета. Мой цвет русый, а цвет краски шоколад. Когда уже корни отросли около 10см. Я забила тревогу и решила закрасить оттеночным бальзамом.
Немного о продукте
Данный продукт имеет вот такой вид. Оттенок у меня чёрный.
Вот так выглядит консистенция оттеночного бальзама
Теперь рассмотрим нанесение
На влажные чистые волосы наносим оттеночный бальзам, если необходимо придать лёгкий оттенок ждём от 3 до 10 мин. Для более насыщенного оттенка до 30 мин. я ходила даже час волосы не отпали. Даже делала так, разбавляла один колпачок оттеночного бальзама в тазике с водой, и ополаскивала волосы, цвет взялся, но быстро вымылся.
Итог
После того как я смыла бальзам и они высохли, волосы мягкие, цвет взялся хорошо, волосы блестят. НО после последующих раз когда мыла голову цвет смывался не ровно было пятнами и разный цвет на неокрашенных волосах цвет смылся быстрее а там где крашенное было пятнами неравномерно и со временем концы отдавали зелено-болотневым цветом. И будьте осторожны, так как бальзам окрашивает все, что можно тело, одежду, наволочку, ванную.
Ниже приведён результат после окрашивания
Так что когда вы краситесь таким оттеночным бальзамом, вы краситесь на свой страх и риск. Всем красивых волос )))))