Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 16:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Всем доброго времени суток!!! 😊

Сколько же раз коварный производитель завлекал меня словами "ламинирование на дому", сколько же раз я велась именно на эту фразу! И ровно столько же раз оставалось разочарование - разумеется, прямо настоящего ламинирования от бюджетных масок для волос я не ждала. Но надеялась получить хотя бы частичку сияющего блеска и гладкости! Я уже перестала верить таким громким обещаниям, как вдруг узнала о существовании маски для волос Compliment «Color Gloss & Protect». Она предназначена не только для поддержания цвета окрашенных волос, но и для придания блеска и гладкости не окрашенным, натуральным волосам, которые по каким-то причинам стали тусклыми и ослабленными. То есть, это как раз именно мой случай.

😊

Мои волосы как раз не окрашены, но от природы сухие и пористые по длине и жирные у корней. При этом они не прямые, вьющиеся, и довольно капризные. В целом, их вид похож на одуван - торчат во все стороны света. Но я стараюсь по мере сил и возможностей их усмирять и приводить в надлежащий вид, что порой бывает очень нелегко.

Вот что мы имеем:

И вот, не так давно у меня появилась маска Compliment «Color Gloss & Protect», обещающая восстановление волос, гладкость и блеск. А точнее - производитель даже обещает эффект ламинирования. Я сомневалась в этих обещаниях, имея печальный опыт, да и бюджетная цена маски доверия особо не внушала. Конечно, мы всегда в тайне надеемся на лучшее, и потому я все же решила попробовать для своих капризных волос именно это средство.

😊

Но, каково же было мое удивление, когда все оказалось совсем не так плохо, как я думала. А точнее, все оказалось так хорошо, как я и не надеялась. Эта маска полностью оправдала все обещания. Но давайте я расскажу по порядку.

Compliment Маска для волос «Color Gloss & Protect»

Цена - 169 рублей

Объем - 500 мл

Приобрести можно в сети магазинов Орхидея Парфюм

ОПИСАНИЕ:

Жидкий шелк – это пептид шелка или гидролизованный протеин шелка, его получают из кокона тутового шелкопряда методом гидролиза шелковых волокон с использованием щелочи.

Это поверхностно-активный компонент, который может проникать и в глубокие слои кожи головы, питая и увлажняя ее.

Жидкий шелк способен образовывать пленку на поверхности волос, улучшая их внешний вид, обеспечивая сияние, яркий интенсивный блеск и защищая от вредных воздействий окружающей среды.

Маска находится в обычной круглой баночке, типичной для такого рода средств; но здесь есть два особых положительных момента по сравнению с другими масками этой ценовой категории.

Во-первых, банка имеет защитную мембрану, что всегда мне очень приятно. Это дает гарантию того, что кто-то излишне любопытный не влез в это средство до меня. А во-вторых, при первом взгляде на эту баночку я даже не поверила, что это продукция, выпущенная нашим отечественным производителем. Банка настолько интересная и стильная, и ее цветовая гамма выбрана довольно удачно. Смотрится она ярко и привлекательно, не дешево и не ширпотребно ( как некоторые средства данного ценового сегмента).

😊

Открыв крышечку и сняв защитную мембрану, мы видим очень густую белую массу, довольно аппетитную и похожую на густую деревенскую сметану.

Хочется ее съесть, но надо держаться...

😊

А если серьезно, у нее и аромат очень приятный - она пахнет не химическими отдушками, а чем-то нейтральным, но при этом с очень приятными сладковатыми нотками. Такая свежая сладость цветов летом. Не знаю, как этот аромат передать словами, но вот я лично слышу его как-то так. На волосы наносится легко, не стекает и вообще очень быстро поглощается моими волосами. Смываются остатки маски очень легко - и без остатка, потому как никакой жирности или липкости на волосах после мытья не остается.

Что мы имеем в итоге после использования этой маски?

Не знаю, как она поведет себя на окрашенных волосах, но на моих натуральных она ведет себя просто превосходно - волосы преображаются! Из растрепанных, тусклых и сухих они превращаются в очень блестящие, очень мягкие и очень гладкие волосы! Никаких приборов для распрямления волос я не применяла, даже расческу Fast Hair, только помыла с применением маски.

Вот какие ее достоинства:

• Волосы очень и очень гладкие - они разглаживаются по всей длине;
  • Волосы не утяжеляются;
  • Волосы приобретают очень интенсивный и яркий блеск;
  • Волосы словно более плотные и объемные по структуре;
  • Волосы не засаливаются быстрее обычного (но я маску наношу на длину, а не на корни);
  • Волосы очень мягкие;
  • Волосы и впрямь похожи на ламинированные;
  • Волосы послушные и струящиеся, при этом гладкие;
  • Волосы не путаются и легко расчесываются;
  • Не убирается прикорневой объем и по всей длине они не прилизанные;
  • Оттенок волос словно становится более глубоким и выразительным - и это даже на натуральных и не окрашенных волосах!
  • Волосы выглядят очень ухоженными.

Я думаю, достаточно. Можно и посмотреть на результат, а также сравнить что мы имеем ДО и ПОСЛЕ применения этой маски:

Вот такие волосы ДО:

А вот такие волосы ПОСЛЕ:

Я думаю, что эффект очевиден, пусть это и не ламинирование, но все равно результат отличный! По сравнению с другими масками эта оказалась не только самой дешевой, но и самой эффективной! Однозначно буду приобретать ее еще!

😊

МАСКУ для волос Compliment «Color Gloss & Protect» я очень РЕКОМЕНДУЮ!!!

А если Вас интересуют еще мои методы ухода за длинными неокрашенными волосами, то предлагаю Вам заглянуть в следующие отзывы:

Адский парикмахер отрезал мои волосы!!!

Как из белой ваты отрастить живые, блестящие локоны

Как из кудрей создать прямые, ровные блестящие волосы за 5-10 минут?

Шикарное масло для распрямления и блеска волос!

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Дарит волосам блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
Me_And_My_Catрекомендует
Красивые волосы ❤️
И маска отличная!
03.12.2016
Солидный список достоинств у маски! 😊
03.12.2016
Огромное спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву! Прекрасных выходных и хорошего настроения! ❤️
03.12.2016
Очень люблю разглаживающие маски, мне такая срочно необходима! Ален, какая же у тебя роскошная шевелюра ❤️
03.12.2016
Наташ, спасибо! Я твоей шевелюрой любуюсь тоже всегда и даже немножко завидую прямому срезу (наверное, скоро постригусь как ты) ❤️
стоит ее попробовать
Мне тоже эта масочка понравилась!
03.12.2016
Мне нравится эффект от этой маски, очень хорошо она поработала на волосах.
У меня из этой линейки маска с арганой-тоже очень стоящая, я даже не ожидала от таких бюджетных масок такого качества, но оно правда классное! 😊
Девчонки, огромное спасибо!

KATe_RINa , да, у этого производителя мне тоже нравится маска с арганой и конским кератином! Вообще, у него вся продукция просто прекрасная по качеству для своей цены! 😊
03.12.2016
Достойная маска для красивых волос 😊
03.12.2016
такую купила бы, у меня как раз окрашенные волосы)
03.12.2016
Красивые волосы. За такими нужен особый уход.
Волосы просто сказка! ❤️
04.12.2016
Отличная маска, да и цена не кусается) 😂
Каждый раз, читая твой отзыв о средстве для волос я любуюсь шикарным водопадом, на который ты, мне кажется, незаслуженно наезжаешь 😐 😁 А если серьезно - классную ты масочку себе нашла, словно для твоих волос создана
Спасибо 😊
04.12.2016
Я тоже маску наношу на длину, а не на корни. Очень много положительный моментов у данной маски.
Эффективная маска однозначно!
06.12.2016