Опубликовано 22 Май, 2023 - 14:30

один раз
    639 руб

И пусть я реже стала употреблять фастфуд, но мимо новинок Додо-пиццы не прохожу. Пусть уже относительно давно и не стремлюсь быть создателем ветки на новые позиции пиццерии (а раньше к этому относилась довольно ревностно)). Пицца от шефа -- новинка этой весны -- стоила как взаправдашняя пицца от шеф-повара. Дороже всех в меню Додо, по-моему. Ну а мы че? Видим новинку, видим пастрами, видим слово шеф -- и бежим с языком на плече и кошельком наперевес заказывать.

Пицца Додо От шефа отзыв

Пицца Додо от шефа в пиццерии "Додо Пицца" стоит 639 рублей. Это цена за маленькую пиццу. Конечно, я использовала промокод или попала в какую-то акцию, заказываю Додо-пиццу только так, иначе дороха.

Диаметр: 25 см (маленькая пицца).

Тесто: традиционное.

Вес моей пиццы составляет 470 граммов, калорийность всей пиццы составляет около 1000 ккал...

Состав пиццы от шефа в Додо:

Пастрами из мраморной говядины, сладкий перец, томаты, красный лук, чеснок, соус ткемали, моцарелла, фирменный томатный соус

Пастрами -- это типа бастурмы, маринованное мясо, типа ростбифа со специями. Я так понимаю это. Мраморная говядина звучит вкусно (и не только звучит), стоп-ингредиентов в этой пицце нет для меня. Ни маринованных огурцов, ни маслин. Лук красный с чесноком пусть будет, люблю их, особенно второй.

Пицца Додо От шефа

Коробки уже не снимаю, там дизайн прежний. На стикере есть полный состав пиццы, включая ингредиенты теста.

Пицца Додо От шефа отзыв

Ввиду небольшого размера пиццы начинки не очень много в принципе, но достаточно для такого диаметра. Распределена она равномерно, соус тоже есть на каждом куске в одинаковом количестве.

пицца от шефа Додо отзыв

С тестом у Додо все в порядке (не сырое, не горелое), хотя последнее время я его как-то больше его стала чувствовать. Именно вкус. А я привыкла, что тесто почти не ощущается, не люблю, когда выпячивается лишний хлебный вкус.

Пицца Додо От шефа

Мясо (пастрами) очень аппетитного "сырого" цвета, практически холодное бордо. Овощей много, соуса нормально, а вот чего мало, так это сыра. Даже визуально его сложно уловить, согласитесь? Но меня это изначально не смущало, потому что пицца выглядит красиво и желанно.

Пицца Додо От шефа

Планы вкусовые на эту новинку от шефа были большие. Но что по итоге? А я не поняла, ребят. Почему пицца ПРЕСНАЯ? Такое вообще возможно? Овощи свежие вкусные, мясо хорошо жуется, мягкое, но пицца ни по соли, ни по приправам... Ну никакая она. Пресная. Я в шоке, как это могло произойти?

пицца от шефа Додо

И сыр. Его во вкусе просто нет. А это пицца, на минуточку! Где количество сыра очень важно. Тем более в пицце за эту цену. Да, тут мясной деликатес в составе (который не вытянул общий вкус пиццы), но и сыра должно быть достаточно! А его просто не чувствуется.

Продукты качественные, ничего не гнилое, не испорченное, все красивое. Но мяса тут я не поняла (хотя говядину обожаю). Парню вроде зашла пицца, а мне пресня пресней. По отдельности хорошие составляющие, а вместе песня не сложилась. А шеф, по идее, должен постараться, чтобы блюдо играло целиком... Но я не оценила.

Пицца Додо От шефа отзыв

Что добавить... Ну пицца на одного человека по сытности, если честно. Точнее, не так. На двух на обед/ужин будет мало. На одного вроде как много. По калориям тем более. Но вдвоем не наедитесь, в этом я уверена. К слову, мы можем с молодым человеком умять один бизнес-ланч до 400 рублей и остаться сытыми и довольными. Тут пицца мелкая за 600 с хвостиком... Да даже по акции... Отказать!

Новинку весны -- пиццу от шефа в Додо я вам не советую. Ничем не зацепила совсем, вот от души говорю.

Отзывы о теперь уже не новинках в пиццерии Додо

+ все отзывы о еде

Жаба Жабане рекомендует
22.05.2023
в нашем отделении додо проблема с тестом - оно отвратное на вкус. пару раз ели там пиццу, но вот больше не хочется
23.05.2023
Блин, обидно Sad
28.05.2023
Я тоже думаю, что в пицце важно количество сыра и его должно быть много Party
жалко, что в данной пицце его оказалось недостаточно, но я скорее всего и тесто такое не оценю, больше люблю , когда оно тоненькое Smile