Крем из серии фитотерапии от бренда Чистой линии (для нормальной и комбинированной кожи ) замечательно подходит для увлажнения кожи лица.С заявленными эффектами справляется на все 100%..Замечательно подходит как основа,с ним тональный крем хорошо ложиться,кожа довольна.
От производителя
- Глубокое увлажнение (алоэ увлажняет кожу,защищает ее от вредного воздействия окружающей среды)
- Цвет лица (вытяжка из цветков василька помогает сохранить кожу матовой и гладкой в течение дня.уменьшает поры)
Понравилось,то что он не создает ощущения маски жирной,70%природных компонентов.Замечательно подходит как основа под макияж,содержит алоэ-вера,вытяжку из василька,что дает увлажнение.Приятный запах,быстро впитывается,средней консистенции,40мл.При длительном использовании выравнивает цвет лица.В общем с заявленным справляется.
А главное для молодой кожи подходит идеально.Тюбик у меня не первый,а я повторно неэффективный товар брать не стану.Покупала в районе 60р
Просто находка всем советую кому необходимо увлажнение.Своей покупкой я довольна.
Удачных и Вам покупок!