Всем приветик,кто заглянул)
Давненько я здесь уже не писала,потому что была очень занятая.
__________________________________________________________
Вообще мой тип кожи всегда был комбинированый,то есть Т-зона жирновата,все остальное в порядке.И я всегда всячески, особенно, около носика вытирала разными средствами и очень тщательно следила. Но всем не секрет,что в холодную погоду,наша кожа очень сушиться и за ней нужно еще больше ухаживать.Выбирать какие то нежные деликатные кремики или делать увлажняющие масочки. Вообще последнее время мою кожу просто не узнать,пересушилась она очень.Недавно начала шелушится верхняя т-зона,ранее носик и никакие средства не помогали и я всегда ходила с эффектом стянутости.
Прикупила я себе кремик от Чистой линии, Лёгкий увлажняющий,Дневной. Стоил он если не ошибаюсь то 12 грн. (48 руб.). Крем для нормальной и комбинированой кожи,на то время когда я его покупала еще не были такие холода и я не нуждалась в чем то таком.
Прочитав описания мне все понравилось,цена отличная,все подошло и я просто взяла и пошла на кассу. Когда я пришла домой то сразу же его раскрыла и увидела маленький тоненький тюбик и я была шокирована с мыслю "мне его хватит на пару раз и на этом конец".
Складывается крем из алоэ-вера и вытяжки из цветков василька.
Функции:
1.Глубокое увлажнение.
2. Цвет лица.
_______________________________________________________
Глубокое увлажнение.
Алоэ увлажняет кожу, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.
Цвет лица.
Вытяжка из цветков василька помогает сохранить кожу матовой и гладкой в течении дня,уменьшает поры.
В принципе он справляется с поставленными целями,но и чего то сверхъестественного не делает.
Наносится крем хорошо,без проблемой,консистенция обычная.
Применения: утром наносите крем на очищенную кожу лица и шеи.
Наношу я при потребности,но утром это обязательное дело,так как выходишь из дома и сразу на мороз,а потом ходит с эффектом стянутой кожи я не могу. Иногда даже под тональный крем подходит отлично как база.Способов применения как и под что у него море.
Самое главное,это то что крем справляется с моей задачей в первую очередь. Ведь он действительно увлажняет личико и алоэ вера и василек дает такой бодрый аромат,что потом ходишь просто как огурчик.
Так же,отлично служил крем и против шелушения кожи.За что я ему благодарна!
Он свое отслужил,осталось у меня его еще немножко,но и не скажу что я его очень быстро использовала!
Всем спасибо за внимания!
Берегите свою кожу во время морозов и тщательно следите за ней:)