Бренд: Nikon
Оптическое увеличение (zoom): 26
Подробности
Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 00:26

год или более

Данный фотоаппарат был приобретен в подарок жене на День Рождения. Поскольку мы любим путешествовать, а во время последней поездки в Турцию очень не хватало фотоаппарата с большим зумом для съемки превосходных морских пейзажей. Прежде всего хочется отметить его размеры - фотоаппарат не такой габаритный, как зеркалка, но при этом позволяет снимать на 26-кратном увеличении. Фотографии получаются просто на ура, особенно порадовал при съемке в Иерусалиме, где нечасто можно подойти близко к объекту съемки. Правда, на максимальном увеличении все же порекомендовал использовать штатив, иначе изображения получатся смазанными. Однако в целом качество съемки меня впечатлило. Следующим плюсом я бы назвал простоту использования - набор кнопок сродни простому цифровику, но выбор режимов съемки просто огромен. Используя данный аппарат уже несколько лет до сих пор не использовал его функционал в полном объеме. Еще аппарат хорош тем, что кнопки регулировки дальности расположены как справа, так и слева, поэтому фотоаппарат подойдет как для правшей, так и для левшей. Работает как от обычных батареек АА, так и от аккумуляторов подобного типа. Объектив снабжен защитной крышечкой, что считаю также приятным и немаловажным плюсом. А насыщенный красный цвет аппарата придает ему неповторимый яркий дизайн.

Достоинства
  • 26-кратный зум
  • Много режимов съёмки
  • Супер дизайн
  • Удобное и понятное меню
  • Хорошее качество съемки
Недостатки
  • Нет карты памяти в комплекте
vanuha84рекомендует