Здравствуйте, дорогие мои:) Сегодня речь пойдет кремовых тенях MAYBELLINE "COLOR TATOO 24HR". Многие из Вас уже не по наслышке знают о этой серии теней. Оставлю и я свою отзыв дабы помочь вам при совершении покупки данных кремовых теней.
У меня оттенок 26KN01. Просматривая видео на YouTube я часто слышала, что девочки говорили об этих тенях много положительных отзывов. По началу мне хотелось их приобрести, но почему то покупку откладывала, но когда зашла в магазин и увидела, что именно этот легендарный оттенок, не побоюсь этого слова, лежит на витрине по цене ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ, я конечно его взяла не раздумывая!
Теперь поговорим о качестве, нанесении и все в таком духе:
Нанесение великолепное и я не преувеличиваю! Легкое для такой криворучки, как я, которая не умеет растушевывать и ровно наносить тени, эти показались мега удобными в данном плане плюс ко всему я побывала по верх них наносить сухие тени и они замечательно растушевывались в складке века. Ну разве не замечательно?
Стойкость теней хорошая, 24 часа мне кажется ни кто тени носить не будет, лично я проходила с ними пол дня даже вздремнула днем и они отлично выглядели. И так же не мало важно смыла я их обычным гелем для умывания, и все было отлично!
Качество на высоком уровне, я не избалована люксовой косметикой поэтому с ней и не сравниваю, но скажу так: за свою цену эти тени по качеству отличные и работают, как надо:)
Как тени работают при корректировки бровей?
Многие, от кого слышала, использовали их как тени для бровей, и конечно в подсознании, покупая их, я думала, что беру их именно для бровей. и когда попробовала ими подкорректировать свою форму бровей, как то мне показалось, что брови мои стали какими то "жирными", если можно так выразиться, возможно мне стоит принаровиться и тогда они будут и с бровями работать так же отлично, как и по прямому их назначению. Волосы у меня светло русые и в принципе данный оттенок мне подходит, но сноровку мне еще нужно будет приобрести в работе с ними именно при нанесении на брови.
Мой вердикт таков: это отличные тени как для выполнения дневного, так и вечернего макияжа. Вам легко будет варьировать насыщенность данных теней. Поэтому это будет стоящим приобретением и дополнением к вашей базовой косметички.
Я надеюсь данный отзыв был Вам полезен и благодаря ему Вы решитесь нуждаетесь ли Вы в данном продукте или нет. Я желаю Вам удачи и только полезных покупок<3
ReviewSvetlik