Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 15:59
☀ Превосходное очищение, бережное отбеливание и свежесть дыхания - все 3 требования выполнены на 5 баллов!
Наташка-фисташкарекомендует
Давно хочу попробовать тайскую косметику. А на зубные порошки - вообще отличные отзывы 😊
А я в Таиланде так и не рискнула порошки попробовать: слышала, что они эмаль могут портить...
Спасибо, узнала новое для себя. 😊 Только вот на фото кажется, что консистенция ближе к пасте, нежели к порошку.
Очень классный порошок! Я тоже недавно познакомилась с тайской продукцией, было бы интересно попробовать и средства гигиены 😊
хочу попробовать тайские зубные порошки
у меня только классические тайские пасты есть пока что 😊
у меня только классические тайские пасты есть пока что 😊
мне очень хочется попробовать почистить зубы порошком, но все руки никак не дойдут))
порошочек и правда порошочком не выглядит, хорошо так спрессован
да, его стоит беречь от влаги
а так, продукт для меня необычный
да, его стоит беречь от влаги
а так, продукт для меня необычный
Это что - то новенькое 😂 зубной порошок с кокосом не покупала еще ни разу, интересно конечно, тем более эффект хороший и свежее дыхание долго сохраняется 😊
кстати, недавно смотрела по ТВ, о том как правильно чистить зубы, и помню там был рейтинг со средствами - так вот зубной порошок (любого производителя, там не уточнялось) стоял на первом месте, выше всяких паст и прочего))) так, что может стоит перейти на старые способы?)
Недавно попробовала только КОКОСОВУЮ пасту и это было не идеальное знакомство...Порошок мне тоже хочется попробовать ради интереса и сравнения ⭐
мне привезла подруга похожий порошок с отпуска в Тае - правда у меня без бананов-кокосов) мне нравится эффект от "полировки" им зубов, просто главное не увлекаться - всетки эмаль порошок травмирует неслабо О_о
marzhuzha, я сейчас чищу зубы этим порошком через день, боюсь повреждения эмали. Чувствительность не увеличилась 😎