Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 15:30

Блеск для губ Eclat Minute Embellisseur Levres Instant Light Natural Lip Perfector я получила в подарок на 8 Марта. За полтора месяца использования об этом продукте у меня сложилось довольно-таки приятное впечатление.

Этот блеск мне достался в оттенке 02, "Коралловый". Цвет мне очень понравился, натуральный, естественный, не кричащий, нежный.

Производство - Франция.

Объем блеска - 12 мл. Расходуется средство достаточно экономично.

Цена - в среднем 850 рублей.

Радует большой срок годности - до лета 2016 года.

Блеск заявлен как средство, выравнивающее кожу губ. Должна отметить, что с этим средством губки действительно смотрятся аккуратно, кожа гладкая, ровная, шелушения вмиг смягчаются и становятся незаметными.

Блеск имеет приятную кремообразную консистенцию. Он совершенно не липкий, легко распределяется по губам, имеет очень приятный аромат и вкус.

Очень понравился мне аппликатор-губка, который позволяет равномерно распределить блеск по губам. Правда, со временем он несколько темнеет, что наводит на мысль о желании заменить его чистым, чего сделать нельзя.

Единственным минусом описываемого продукта считаю небольшую стойкость - 1-2 часа. Все-таки цена на этот блеск не низкая и "носить" его на губах хотелось бы подольше. За этот недостаток снимаю один балл. В остальном же блеск превосходен, поэтому смело его рекомендую к приобретению!

P.S. Приношу извинения за не самые чёткие фотографию. К сожалению, как не пробовала, более чётких снимков не вышло.
Упаковка
Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Придаёт приятный блеск и оттенок губам
  • Удобный спонж- губка
Богемарекомендует
13.04.2013
ХОЧУ! Давно ищу подобный оттенок, на губах очень красиво смотрится.
13.04.2013
Красивый оттенок, жаль, что не стойкий 😞
Какой хороший подарок ))
Натуральный оттенок))
Губы - шикарные, даже на таких фото это видно 😊
13.04.2013
Бывают блески со стойкостью гораздо меньше !
Цвет -спокойный!
да,стойкость бы побольше 😉
13.04.2013
С удовольствием бы попробовала такой 😊
13.04.2013
Смотрится красиво, но по моему не на 850 рублей... Очень понравился аппликатор..
мне нравятся натуральные оттенки
14.04.2013
Чтобы фото были почётче, попробуйте снимать издалека, а потом просто редактировать 😊
По теме: у самой два оттенка такого блеска и я очень довольна. А за нестойкость блеск ругать не нужно - ведь это не помада, это всего лишь блеск и стойкость в два часа очень даже неплоха. Да и цена демократичная. Всего 650 руб аж за 12 мл блеска - это просто даром 😉
14.04.2013
Оо тоже хочу такой блеск теперь *_*
блески у кларанса отличные, а запах у них просто класс и губки увляжняют
15.04.2013
красиво смотрится 😊
18.04.2013
Какой хорошенький ❤️
20.04.2013
Оттенок потрясающий ❤️
Люблю такие 😊
20.04.2013
давно хочу такой попробовать, но до сих пор отпугивает аппликатор))
08.05.2013
Ой зря отругали...2 часа для НЕ липкого блеска это чудесно 😁 у меня 3 оттенка...я использую только его...остальное помады 😂 лучший!!!
08.05.2013
TreFLe, видимо, я такая ненасытная, что два часа мне мало 😁
05.06.2013
Пухленькие такие 😂