Творожный сыр, как много можно с ним приготовить, ведь он подходит не только для бутербродов. Последний раз я делала на его основе печенье, получилось довольно неплохо.
Мягкий сливочный сыр А-ла Каймак
Покупала - Магазин Магнит
Цена - По скидке в пределах 120 р.
Объем 250 грамм
Срок годности 6 месяцев
Страна производства Сербия
Упаковка практичная, мне нравится, оформление яркое, баночка пластиковая с крышкой.
По бокам имеется информация о продукте.
обладает мягкой однородной консистенцией и тонким молочным вкусом с солоноватыми нотками. Приготовлен на закваске из высококачественного коровьего молока. Сыр не крошится и идеально ложится на ломтик воздушного хлеба, хрустящие хлебцы и сухарики.
СОСТАВПастеризованные сливки, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения.
Сам сыр белоснежный, текстура пастообразная, однородная, плотная, запах сливочный.
Творожный сыр по своему вкусу довольно неплох, ощущается немного сливочно-солоноватое послевкусие.
Сыр подходит отлично не только на бутерброды, но и для начинки в роллы, профитроли, тарталетки, а так же я пробовала делать с ним печенье, вышло вкусно.
Во всех вариантах сыр показал себя хорошо, по вкусу приятный, не соленый, не творог, а именно мягкий сыр со сливочным вкусом. Отлично подходит для приготовления закусок, например для вот таких тарталеток как на фото:
И для печенья тоже такой сыр подошел хорошо:
доступная цена
подойдет для роллов, бутербродов, профитролей, тарталеток
приятный сливочный вкус
не соленый
Мягкий сливочный сыр А-ла Каймак рекомендую!
Про еду
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ