Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 08:38

Моё знакомство с Орехом Сергеевичем произошло случайно. Впервые мы с ним встретились в гостях у моей знакомой. Он сразу же привлёк мой внимание своей яркостью.

Чуть позже оказалось, что под презентабельной внешностью скрывался богатый внутренний мир.

С тех пор он стал частым гостем в моём доме. Да и не только он: Орех Сергеевич познакомил меня со своими дальними родственниками- Миндалём Ивановичем и Фундуком Петровичем, которые также не раз посетили мой дом . Надо заметить, что Орех Сергеевич сам по себе неординарный и часто любит менять цвет: то он брюнет, то он блондин. Но, независимо от этого факта, богатство его внутреннего мира остаётся неизменным. Хотя, на мой взгляд, тёмный цвет ему больше идёт (хотя он и обещал заглянуть в гости, когда вновь решит стать блондином).

Достоинств у этого лакомства довольно много: приличный состав, шоколадная глазурь высокого качества и умеренной сладости (чувствуется именно вкус шоколада) присутствует в достаточном количестве, качественный грецкий орех в виде начинки (довольно крупного размера), презентабельная обёртка, благодаря которой Орех Сергеевич украсит любой праздничный стол.

Кроме того, этот орех в шоколаде довольно сытный и много его не съешь. Вдобавок ко всему, состав радует своей натуральностью, и, выбирая "дежурную сладость" на случай нежданного визита гостей, я выберу именно его за вкус, состав и красивую обёртку.

Пожалуй, немного омрачает то, что лакомство дороговато (я покупала его в 200 граммовой упаковке, стоимостью примерно 115-125 рублей), да и не везде бывает.

Да и в самой упаковке находится всего около 8 орешков, каждый (состоит из 2 частей, щедро политых шоколадной глазурью) красиво упакован в блестящий голубой фантик (лично у меня от их вида сразу возникло предновогоднее настроение с ожиданием чего сказочно-волшебного).

Хотя, говорят, данное лакомство бывает и в развесном виде (но я не видела). Ещё Орех Сергеевич калориен: один орешек в шоколаде весит примерно 25 граммов и содержит 144,3 ккал. Но, опять же, благодаря сочетанию орешка и шоколада, довольно сытный, и много съесть не получится (во всяком случае одной с 200 граммовой упаковкой точно не справиться- нужна помощь 2-3 друзей.). Наличие ароматизатора идентичного натуральному "грецкому ореху" может смутить, да и состав написан на упаковке сбоку, из-за чего его содержание неудобно полностью прочитать, не вскрыв саму упаковку. Но я всё равно считаю это лакомство намного полезнее обычных конфет благодаря своему составу, по сей причине Орех Сергеевич и его дальние родственники будут частенько захаживать ко мне в гости.

Достоинства
  • Вкусная шоколадная глазурь
  • Качественный орех
  • Красивая обертка
  • Красивая упаковка
  • Оригинальное название
  • Очень вкусные!
  • Полезно
Недостатки
  • Ароматизатор, идентичный натуральному
  • Высокая цена
  • Калорийно
  • Малое количество в упаковке
  • Не везде бывает
  • Неудобно напечатан состав
Вурдалакрекомендует
25.09.2014
давно хотела попробовать, спасибо за отзыв)
25.09.2014
обязательно попробуйте 😊 Очень вкусно 😊