Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 16:48

Добрый день. Слежу за своим здоровьем, стараюсь хотя бы раз в полгода проходить врачей.

После рождения второго ребенка перед менструацией стала болеть грудь, ощущение дискомфорта и жжения.

Маммолог ничего критичного не нашла после обследования и посоветовала попить этот препарат в течение 3 месяцев. Забегая наперед, могу сказать, что положительный эффект почувствовала раньше, примерно недели через 3.

Что могу сказать про состав:

это индол 3, вещество, которое содержится в капусте и поддерживает здоровье тканей молочной железы, экстракт фукуса как источник органического йода оказывает рассасывающий эффект, экстракт витекса обладает эстрогенмодулирующим действием.

Как видно, состав натуральный. Таблетки темно-зеленого цвета, упаковка большая и состоит из 100 таблеток. Довольна эффектом, неприятных ощущения при ПМС почти не дают о себе знать.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не гормональный
nigilistochkaрекомендует
26.06.2022
Ой знакомые жжения в груди, у меня после второго тоже как выкормила такие начались. Но мне назначали прям курс мастодинона, врач серьезно отнеслась, бады не стала советовать. Помогло отлично, с тех пор никаких проблем и цикл четкий как часы
21.07.2022
Так мастадион это тоже не лекарство. Это гомеопатическое средство. Пила и его, разнице не заметила. А вот цена выше. Плюс сегодня не во всех аптеках его купить можно в отличие от мастофита эвалар.
Я тоже принимала мастофит, он убрал дискомфорт и болезненность в груди перед критическими днями. А то я уже переживать начала из-за этих болей в груди.