Опубликовано 2 Август, 2012 - 11:58

у меня есть одна проблема, как и многих девушек и женщин - это болезненные критические дни. Причем не просто болезненные, а ооочень болезненные, когда не можешь ни пошевелится, ни лежать на месте, можешь только лезть на стену от боли. Очень много лет я пользовалась другим спазмалитиком, в принципе, его действие меня мало мальски устраивало, если учесть, что любой другой вообще не помогал, даже если его пить тоннами. Но недавно, у меня, видимо, образовалось привыкание, оно мне перестало помогать, пришлось искать новый препарат. По рекомендациям девочек с одного женского форума в инете, я решила попробовать кенатов, тем более, что цена у него более чем приемлемая, в 3 раза дешевле, чем мой прошлый спазмалитик. Ну что я могу сказать - я в восторге, успокаивает за 20 минут даже самую сильнейшую боль, чего раньше не было никогда. Живот только начинает болеть, пью кетанов, жду 20 мин и занимаюсь дальше своими делами. Знаю, что он плохо влияет на сердце, но сложно найти обезболивающее, которое ни на что не влияет, тем более без этих таблеток полдня жизни раз в месяц просто вылетает
Ирин_aрекомендует
02.08.2012
И у меня таже ерунда 😢 , я на кетанове уже 2 года сижу, уже устала от всех близких выслушивать, что он очень вредный, но я считаю, что 2 таблетки в месяц-абсолютно не критично.++