Здравствуйте!
Этот отзыв я хочу написать уже больше года. Потому что именно летом 2022 года моя жизнь разделилась на До и после, а именно, я начала принимать магний на постоянной основе.
Покупаю только хелатную форму, на мне она работает лучше, чем обычный магний. Брала от бренда Солгар ( и они мне нравятся больше, чем эти) и Эвалар, пока другие не пробовала. Солгар очень подорожал, поэтому сейчас немного экономлю и пью магний от Эвалар. Покупаю по акции, без акции и они дорогие. Данную банку купила использовав промокод от сбермаркета и она обошлась мне в 400 рублей. Изначальная цена 1400 стояла там. Но я ловлю акции и беру сразу несколько.
Но то, что я вижу заставляет меня покупать новый магний из месяца в месяц. Перерыв я делаю, но не надолго.
Упаковка
Пластиковая, с винтовой крышкой. Перед первым использованием нужно убрать заглушку.
Дизайн приятный глазу, оформление идентичное другим витаминам от Эвалар.
Состав:В 2 таблетка заявлена максимальная доза магния- 400 мг. Можно принимать и меньше, например, 1 капсулу. Я принимаю по 2.
Сами таблетки белого цвета, ничем не пахнут. Продолговатые, среднего размера, но на мой взгляд, все же ближе к крупным. Мне глотать удобно, но не уверена, что это будет удобно всем.
Прием
Я принимаю магний по 2-3 таблетки исключительно вечером, так он усваивается лучше. По началу я этого не знала и эффект был, но не такой яркий.
Никаких болей в желудке или проблем со стороны ЖКТ не обнаружено
Мои результаты
В нашей жизни, в жизни каждого человека, происходят разные моменты.
Меня очень подкосило в физическом и эмоциональном плане последнее время. Наверное, не секрет, что времена сложные, каждый день мы узнаем новую информацию, далеко не всегда приятную и хорошую.
Мы сейчас живём в поле новостного шума. Помимо всего этого есть и наша жизнь- наше здоровье, детей и родителей, проблемы на работе и тд.
В общем, стресса хватает.
Именно с приемом магния я начала структурировать то, что происходит вокруг. Если, например, раньше я могла днями крутить в голове информацию, на которую никак повлиять не могу ( например, у сына уволились хорошие воспитатели и было не ясно кто придет). Именно с приемом магния я поняла одно, что есть вещи, на которые я могу повлиять и есть те, на которые повлиять я не могу. На то, какие придут воспитатели- я повлиять никак не могу, так зачем мне об этом переживать?
Так же раньше я могла любому своему проигрышу дать овладеть моими мыслями и мной, я могла часами и днями крутить момент с тем " а если бы получилось...", Это меня изводило и забирало силы, время и настроение, то теперь я даю себе время погрустить- пару часов, день ( в зависимости от проблемы) и потом эти мысли просто гоню из головы. Раньше, до приема магния, мне было их сложно гнать, то сейчас это проще. Не легко, но в целом, это получается вполне успешно, можно переключиться на другие, обыденные моменты.
Я начала замечать красоту вокруг. Раньше при смене времен года я всегда бежала, а сейчас радуюсь этому, в предвкушении нового времени, новой погоды. Научилась искренне радоваться за других. Ну и срываться я стала значительно меньше. У меня двое маленьких детей, которые постоянно дерутся между собой. Да, я и сейчас могу гаркнуть, но раньше это было значительно чаще.
Так же я начала на многие вещи смотреть проще, не придавать им очень много значения, даже на большие промахи и проигрыши я порой смотрю так, чтобы найти в этом плюс. Например, заболел у меня сын ротовирусом. Молоко ему нельзя пить и я под это дело убрала грудное вскармливание, объяснив ребенку, что пить молоко ему сейчас никак нельзя - вырвет. В итоге, ребенок пока болел об этом вообще забыл. Не могу сказать, что все прошло за день, но сложный был он один. Остальные были проще, ГВ я убрала, хотела раньше, потому что сил кормить уже не было, но было жалко ребенка. А тут так все подвернулось, что я, набравшись внутренней уверенности, что все получится - решилась.
Сон. Сплю я хорошо, в любом месте где положишь, главное чтобы дети не трогали))
Итог: Магний я рекомендую определенно. Ставлю 4 звезды просто потому, что магний другой фирмы мне понравился больше.