Об этом креме я узнала в ужасной ситуации: моей мамуле делали операцию по-женски. Не буду в подробности впадать. Ей после нее посоветовала обычная медсестра этот Судокрем, мол сама проходила через это и им спаслась. Действительно, он помог маме, не пек на ране, не чесался. Заживил довольно быстро.
Цена: около 120грн
Объём: 125мл
Консистенция: очень плотный, густой крем, держит форму, не течет на ране.
Запах: не вонючий, наоборот запах приятного крема.
Экономичность: хватает очень надолго, он очень жирный, так что каплей размером со спичечную головку хватит обработать огромный участок кожи.
Применение: его можно использовать и на раны: и на заживающие и даже на свежие я тоже наносила – не пекло.
С появлением дочурки нашла ему еще одно применение – он шикарно убирает опрелости в любых местах, и на шейке у малышке, и под ручками, и на попе – повсюду. Уже через пару часов малышка совсем забывает о самых сильных опрелостях. Только им и спасались, особенно летом, когда ее были в памперсах. Не знаю ему аналогов, для деток более безопасного ничего не встречала, даже знаменитые дорогие детские крема под памперс так не работают как Судокрем.
Покупать или нет? Да! Он всегда должен быть в доме, особенно в доме, в котором есть детки.