Опубликовано 29 Август, 2016 - 09:33
При синдроме "сухого глаза" при аллергическом конъюнктивите справился хорошо.Почему я его рекомендую и он выгоднее сторублевого Визоптика?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:520 рублей
Достоинства
- Долго хранятся
- Помогают восстановиться после конъюктивита
- Экономичный расход
ХОрекомендует
хорошее и эффективное средство и вам очень хорошо помог ,и цена у него доступная
Спасибо за рекомендацию, как раз подыскиваю наиболее комфортное и действенное средство.
не приходилось еще сталкиваться с этими каплями. Хорошо что они оказались эффективными 😊
Глаза у вас очень красивые 😊
У меня иногда бывает такое ощущение "сухого глаза" ,нужно проконсультироваться с врачом и спросить, может назначит.
Svetok22,благодарю 😁 !
Да нужно я думаю консультироваться,так как мне от этого синдрома выписали целый список возможных лекарств-от 100р до 800р (Офтолик как раз),но аптекарь очень нахваливала Систейн 😊
У меня сейчас такие капли) мне помогают после длительного пребывания за компьютером)понравились больше, чем Систейн Ультра)
а меня очень сильно усталость глаз беспокоит. не могу долго смотреть телевизор или пялится в комп. тоже капельки ищу 😞
Отличные капли и радует такой срок после вскрытия, а то большинство не более месяца можно хранить. 😊
Ink_ ,обязательно проконсультируйтесь с врачом,благо сейчас дежурные и по субботам работают! 😊
Спасибо за подробный разбор. Здорово, что средство в открытом виде хранится так долг, обычно, это редко встречается...
Моей маме такие капли выписали, очень довольна. Мне уже пришло в голову, что выгоднее выходит из-за того, что можно гораздо дольше после вскрытия флакон хранить.
А ВизОптик как невыгодно покупать, оказывается... А я как раз хотела его приобрести. Спасибо за отзыв! 😎
Kassandra-abiss ,если планируете пользоваться несколько месяцев-то лучше взять Систейн,если он подходит! 😊
Визоптик и Блинк я покупаю постоянно, т.к. работаю каждый день за компьютером и ношу контактные линзы. Такие капли я не знаю, они действительно хороши судя по отзыву)
Замечательное эффективное средство, наверное, хорош будет и для людей, которые много работают за компьютером)
Какие глаза красивые! Капли конечно достаточно дорогие, но судя по обоюдному мнению, супер эффективные)
Синдром сухого глаза... что-то знакомое. По-моему у мужа что-то подобное было, но выписывали ему другие капли. Эти возьму на вооружение 😉