Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 10:34

К сожалению , детки часто болеют( особенно трудно высокую температуру переносит мой. Если температура, то всегда 39-40't. Выручают меня всегда нурофен и парацетамол, оба у меня есть и в виде свечек и в виде сиропов. Стараюсь, чаще обходиться свечками, так как высокая температура у нас сопровождается рвотой и является следствием сухого кашля. Но когда ротавирусная инфекция или диарея, без сиропов не обойтись! Нурофен и парацетамол я обычно чередую, особенно если между приемами температура начинает подниматься уже через 3-4 часа, чтобы не было передозировки. Из сиропов у меня и Панадол и эффералган и парацетамол. Впрочем по моим наблюдениям Парацетамол по эффективности уступает только Панадолу( незнаю чем это обусловлено, ведь во всех из них тот же парацетамол) . По цене она по карману каждому- я в ближайшей аптеке купила за 66 рублей. У нас клубничный вкус- а это ароматизатор и краситель в составе, но для детей сиропы всегда подслащивают, так что минусом это для меня не является. Но для детей с аллергией это конечно существенный минус.

Достоинства
  • Дешевый
  • Эффективный
Недостатки
  • Краситель в составе
Ms Diorрекомендует