Добрый день.
Консилер такой же нужный косметический продукт, как и тональный крем, когда мы делаем макияж.
Я приобрела консилер Арт- визаж руководствуясь рекомендациями визажистов.
Выбрала именно этот потому, что этот консилер можно использовать как консилер - хайлайтер, т.к. он содержит светоотражающие частицы. Это позволяет выглядеть коже свежее, кроме того что скрыть мелкие недостатки кожи лица.
Обещания производителя о консилере:
Действенный консилер MIRACLE TOUCH скрывает темные круги под глазами, камуфлирует мелкие сосудистые сеточки и покраснения, маскирует следы усталости на лице. Такой замечательный эффект достигается благодаря наличию в составе консилера особых светоотражающих наполнителей. Они обеспечивают так называемый «soft-focus» эффект рассеивания света, делая невидимыми небольшие изъяны.
Тон я выбрала 103. Это розово - бежевый.
Под глазами кожа более тонкая и нежная, поэтому и текстура тонирующего средство под глаза должна быть более легкая.
Способ применения:
наносится с помощью кисточки. Для незаметного распределения на коже воспользуйтесь спонжем или растушуйте каплю консилера пальцами
Я наношу консилер кисточкой под глаза точками, затем легкими вбивающими движения распределяю по коже под глазами.
Спонжем не пользуюсь, т.к. пальчиками можно сделать более тонкое покрытие.
У меня на лице есть пигментное пятно. После нанесения тонального крема Арт - визаж на лицо, сверху наношу консилер точечно на пятно. Это позволяет лучше замаскировать пигментное пятно.
Сосудистые сеточки под глазами маскирует, темные круги под глазами тоже скрывает.
Иногда этот консилер я наношу в носогубные морщинки. Завершаю макияж увлажняюшей губной помадой Лореаль.
У этого средства
- легкая текстура, хорошо освежает кожу;
- перекрывает мелкие сосуды, темные круги под глазами;
- удобная кисточка.
Хорошее средство за небольшие деньги.
Покупаю второй раз.
Спасибо за внимание к моему отзыву.♥️
Принимая Омега - 3 результат превзошел мои ожидания.
Как мы заплатили дважды, забронировав жилье в Гагре через сайт.
Как избавиться от нежелательных волос на теле в домашних условиях.
Днем - в интернете, вечером лечим глаза от усталости и покраснения с каплями для глаз ВизОптик.
Лучшая краска из тех которыми я пользовалась в оттенке светло - бежевый блонд.