Опубликовано 9 Август, 2014 - 09:00

Почитав, увидев, очень наглядный отзыв с видео нашей Юлечки решила также снять свой видео обзор приготовления кофе в своей кофеварке.

Купила ее в Карусели 😊

Цена: 2600 рублей, но до Нового года она стоила 3600 и тогда у нее в комплекте шли 4 чашечки 😊 мне кофеварка досталась без чашек, до меня их кто-то использовал 😊 и на 1 000 рублей дешевле 😊 Чашек у меня хоть отбавляй, а лишней 1000 рублей нет 😊

Страна производства: Китай, в этом никто и не сомневался.

Если не захотели посмотреть видео, то вкратце расскажу, что же она из себя представляет.

Конструкция очень простая, сзади у кофеварки имеется съемная емкость для воды, пластмассовая с пластмассовой крышкой. На передней поверхности имеются три кнопки: вкл\выкл, подача пара, приготовление кофе. Два световых индикатора: вкл\выкл, температуры.

Так же данная модель оснащена капучинатором для взбивания молока, сливок, подогрева горячим паром остывшего напитка.

Кофе получается с густой пенкой, очень вкусный, ароматный 😊

К небольшим минусам могу отнести плохую работу капучинатора, кофе получается не крепким. Но за это звезду снимать не буду 😊

Всего Вам хорошего, вкусных напитков и сладкого настроения 😊

Ваша Олюшка 😊

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Недогогая
Helga13рекомендует
09.08.2014
Спасибо за такой интересный отзыв и особенно за видео 😊
Рада, что понравилось 😊
Олик,привет! Ну вот,видишь,все у тебя получилось! Да как хорошо,бодро обо всем рассказала,с настроением! Информативно!;) мне было интересно и очень приятно тебя послушать!
Кофе пью редко,но в охоточку.Жалко,что молоко взбивает слабо.Я только с молоком люблю.Но в целом штука нужная.Экономит время! И при посиделках с друзьями очень выручит:)
Спасибо за наглядный,подробный отзыв!;) Молодец!
09.08.2014
Юлечка, спасибо большое 😊 Да, видео делала долго 😁 кофе при этом выпила ведро 😁 не выливать же 😊 Да и перед покупкой лучше несколько раз посмотреть, чем один раз пожалеть. Может кому-то мой видео-отзыв сэкономит деньги, а кому-то послужит хорошей подсказкой при выборе 😊
Штука действительно нужная. На счет молока, он его взбивает, до пенки, подогревает, но все равно не так, как в кафе. То есть, если ты любишь молоко и оно тебе не противно, то и капучинатор тебе понравится, я ждала просто лучшего, молоко на дух не переношу, а мужу иногда подогреваю и взбиваю его там.
Уже приглашала брата с женой на кофе 😊 им понравился 😊
09.08.2014
Спасибо, интересно! А я вот по старинке, в турке варю. Кроме меня, кофе никто не пьет дома, поэтому пока особой необходимости в кофеварке нет, но случаи разные бывают, вдруг решусь?
09.08.2014
Жень, так и я пью одна, благо, что цена не кусается, а кофе получается хороший, пенка такая 😊
И время экономит очень 😊
Может, и созрею 😉
09.08.2014
Я такую хотела , нравится она мне. Только цены на неё чего-то растут.((((
Было три штуки , стало четыре.....
10.08.2014
Тонь, я свою покупала за 2 600, посмотри в маленьких магазинчиках бытовой техники. Я в "Карусели" схватила свою 😊
13.08.2014
Хорошая цена у вас получилась, мне бы тоже чашечки за такие деньги не были бы нужны.
Вот здорово, такая не дорогая и вкусная кофеварка и еще рожкового типа как у меня! Рожковые самые правильные кофеварки, лучше эспрессо-машин на полном автомате..
28.08.2014
Helga79, прочитала и про Вашу модель 😊 правда свою уже вижу дороже, за 4000, но цена тоже приемлема 😊 а дороже для себя не вижу смысла покупать 😊
08.01.2015
Скажите, а какой кофе вы варили? Вчера купили такую же кофеварку, но пенки практически нет. Может кофе плохой.
21.01.2015
hohlyhka, я брала жардин, но чаще покупала арабику в спец магазинах. И каждый раз было оооочень много пены. Честно говоря, я даже удивлена сильно, что у Вас ее мало 😞
22.01.2015
И у нас получилась пенка:-) видимо разработалась.Не получалась первые 3 раза. Очень ей довольны.
Работа каппучинатора, я бы сказала не плохая, а вообще отсутствует.
А в целом я своей очень довольна)))
как я хочу себе кофеварку ❤️ а муж говорит, что она мне не нужна 😢
Ерунду ваш муж говорит.
Если не хочет покупать он, то купите себе в подарок. Балуйте себя)))
18.02.2016
С утра всех на кофе тянет)) меня цена удивила! Прям очень недорого! 😊