Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про сеть ресторанов быстрого питания "Вкусно - и точка". После открытия новой сети сходила туда впервые совсем недавно. До этого как-то не хотелось. Руки до отзыва, правда дошли только через три недели после посещения. Пишу небольшой обзор посещения.
Название, как и многим, мне не нравится. Неудобно говорить, неудобно сокращать. И вообще, оно какое-то странное. Зато долго обсуждалось. Может быть в этом и была идея.
Интерьер.
Интерьер в том кафе, где я была уже не свежий. Остался от прежних хозяев. Сейчас, видимо ничего не меняли. Запустили, как было.
Данная точка располагается на двух этажах. Мы пошли на второй, нашли там места. Народу было много, почти все места заняты.
Ассортимент.
Ассортимент средний, урезанный, но, конечно, есть из чего выбрать.
Обслуживание.
Персонал в заведении вежливый. Обслужили быстро. Ждать пришлось не долго. Нам дали большой номерок с номером. И сказали садиться в зале. И ждать, когда заказ принесет официант. Заказ ждали достаточно долго: минут пятнадцать. Я попросила мужа сходить и узнать, может официант не может нас найти, так как мы на втором этаже. Он пошел в сторону кассы и встретился с официанткой, которая уже несла наш заказ.
Наш заказ.
Взяли два чизбургера по акции из мобильного приложения за 99 рублей. Еще выбрали и заказали два комбо с двойным чизбургером. В них еще входил картофель стандартного размера и напиток. Я взяла латте с доплатой за 95 рублей. Муж взял зеленый чай Липтон. Еще взяли к картошке два кисло-сладкий соуса. Покупаю только их.
К заказу дали немного салфеток и две упаковки сахара. Я для кофе взяла один. Обычно пью кофе и чай без сахара, но именно латте люблю сладковатый.
Внешний вид блюд был не слишком аппетитным. Картошка лежала абы как. Чизбургеры тоже выглядели средне.
Общая сумма заказа.
Заказ вышел на 685 рублей на двоих. Недорого, на мой взгляд. Чек прилагаю.
В чеке указан состав напитков. Это плюс.
Общие впечатления.
Еда, несмотря на неопрятный внешний вид, была неплохой по вкусу и сытной. Но все же хуже, чем раньше. Чизбургер средний по вкусу (раньше он мне нравился), двойной чизбургер гораздо вкуснее. Картошка неплохая, соус как обычно вкусный. Латте мне понравился. Не самый вкусный в моей жизни, но вполне неплох.
Ждать заказ пришлось долго, это минус. Но все-таки был выходной день, можно понять.
После употребления данного фастфуда у меня обострился хронический гастродуоденит, заболел живот. Конечно, повлияла не только пища "Вкусно и точка", но и она тоже. Сейчас лечу обострение и в данное заведение попаду еще не скоро. Пока режим питания щадящий.
Туалет.
Очереди в туалете не было. Внутри достаточно много места. Уровень чистый средний, удовлетворительный. Откровенной грязи не было. Туалетная бумага и жидкое мыло в наличии.
Сеть ресторанов быстрого питания "Вкусно - и точка" - место, в которое меня не тянет возвращаться. Для меня это заведение на 3 звезды.
Благодарю за внимание к отзыву!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.