Опубликовано 5 Август, 2023 - 00:24

249 руб

Приветствую всех кто заглянул ! В этом отзыве поделюсь своим опытом использования зарядного кабеля для телефонов Apple.
Не так давно мне потребовался дополнительный кабель для зарядки, и вот, гуляя по супермаркету, наткнулась на эту модель в белом цвете.

Кабель заряжает телефоны Apple, змеевидный, длиной в целый метр - то что надо.

Описание и характеристики :

Кабель предназначен для зарядки для Apple 8 pin. Имеет привлекательный дизайн, приятен наощупь, на коннекторах имеется светодиодная подсветка. Длина: 1 м.

• Производитель : Liberty Project

• Страна: Китай

• Тип изделия: кабель

• Назначение: для подключения портативных устройств и периферии

• Конструкция: прямой

• Максимальный ток: 2 А

• Особенности: светодиодная подсветка

• Количество в упаковке: 1 шт

• Разъемы: USB 2.0 (am) - Apple 8 pin

• Цвет корпуса: белый

Вида упаковки с обратной стороны

Сам кабель к моему удивлению оказался со светодиодной подсветкой !

При подключении кабель мерцает синими и красными огоньками.

В момент покупки я не особо внимательно вчитывалась в особенности этого кабеля, придя домой и проверив как он заряжает, была приятно удивлена такой особенностью нового кабеля.

Это отличная дизайнерская мысль на мой взгляд. В темноте какая-никакая а подсветка, можно считать - светодискотека. И на предстоящий Новый год можно не покупать гирлядну, этот кабель вполне ее заменяет своим мерцанием огоньков

По поводу зарядки - спустя чуть более месяца после покупки кабель пока работает и заряжает телефон. Всё мы знаем что китайские зарядки и гаджеты довольно быстро ломаются и выходят из строя, посмотрим, насколько ещё хватит этого кабеля.
Подводя итог, скажу что на данный момент кабель хорошо служит и полностью устраивает меня.

Достоинства
  • Гирлянду можно не покупать
  • Достаточная длина кабеля
  • Интересная задумка
  • Лично меня подсветка не раздражает
  • Мерцает
  • Может служить новогодней гирляндой
  • Мягкий гибкий провод
  • Не перетирается