Опубликовано 12 Январь, 2024 - 10:50

О пышных ресничках все девушки (если не все, то большинство), я тоже не отношусь к меньшинству и ставлю цель добиться того самого эффекта с помощью туши (поскольку наращивание ресниц мне не совсем подходит).

Сегодня я поделюсь впечатлениями о туши с говорящим названием "Пышные реснички" от Relouis.

Упаковка:

Тушь представлена в приятно лаконично оформленном плоской формы флаконе золотистого оттенка - лично мне такая простота очень даже импонирует, особенно если до этого была тушь в вычурном флакончике.

Масса: 10 грамм

Флакончик имеет стандартный для туши винтовой колпачок , внутри которого располагается щеточка.

Само отверстие флакончика оптимального размера, имеет ограничитель - то есть на щеточку набирается оптимальное количество туши и само горлышко остается чистым.

На оборотней стороне многообещающая надпись:

Информация от производителя:

Тушь «Пышные реснички» придает ресницам одновременно головокружительный объем и необыкновенную длину. Cпециально разработанная, сверхпушистая кисточка расщепляет реснички, расчесывая и отделяя их друг от друга, делает их пышными и аккуратными. Ни одна ваша ресничка не останется без внимания — кисточка заботливо обволакивает тушью каждую из них, укладывая так, как Вам этого хочется. А легкая изогнутая форма кисточки позволяет корректировать изгиб ресниц, доводя Ваш макияж до совершенства!

Тушь имеет нейлоновую щеточку с изгибом с одной стороны для удобства подкручивания ресничек - для меня, как любительницы классических щеточек это тоже плюс в данной туши.

Тушь густой кремовой консистенции, имеет легкий, ближе к нейтральному аромат, характерный для туши, обладает хорошей пигментации, оттенок черный насыщенный:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

Для меня тушь "Пышные реснички" стала приятным открытием:

✅ удобная и комфортная в нанесении щеточка

✅ щетинки прокрашивают каждую ресничку

✅ удлиняет и придает хороший объем

✅ щеточкой можно слегка подрутить ресницы, придав выразительный изгиб

✅ тушь спокойно переносит 2 слоя нанесения, при этом не склеивает ресницы

✅ насыщенный черный цвет

✅ не осыпается в течении всего дня

✅ не вызвала раздражения слизистых глаз, аллергической реакции

✅ легко удаляется мицеллярной водой

✅ не засыхает во флакончике, что называется, добила эту тушь до конца

Теперь в планах попробовать тушь "Пышные реснички" с ароматом розы.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: от 200 рублей

Я заказывала через СП, также можно заказать через WB, Ozon, видела в Улыбке радуги.

Страна-производитель: Республика Беларусь

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Дает хороший объем и длину
  • Естественно подкручивает
  • Легко наносится
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Нет тяжести на глазах
  • Отлично разделяет ресницы