Опубликовано 28 Январь, 2015 - 21:33

Доброго времени суток!

Расскажу вам о разочаровании под названием импульсный массажер дарсонваль фирмы Gezatone серии Biolift модель 118.

В комплекте сам аппарат и 4 сменных насадки к нему для удовлетворения любых запросов хозяина: электроды грибок, лепесток, капля и расческа.

И вот что произошло при первом же использовании электрода "лепесток":

Если не очень понятно, что происходит на фото, поясняю. Изначально у каждого электрода на конце есть такой вот металлический колпачок, как на насадке-расческе. А на насадке-лепестке такого колпачка вы уже не видите. Потому что он обнаруживается намертво застрявшим в приборе 😞 И это при первой же попытке использования данного электрода!

В свою защиту от обвинений меня в криворукости могу заявить: прибор куплен 22 декабря прошлого года, сегодня 28 января. Весь предыдущий месяц я с периодичностью 2-3 раза в неделю проводила процедуры с использованием электрода-расчески , то есть как электрод вставлять-вынимать я в курсе.

В общем, совсем не то, чего ждешь от игрушки за 3000 рублей.

Достоинства
  • Нравится процедура
Недостатки
  • Хрупкие насадки
ctecn9wkaне рекомендует
09.05.2017
Странно конечно, что так) Подруга мамы недавно покупала такой аппарат в созвездии красоты и при ней продавец все доставала и проверяла (даже в розетку включала) плюс там идет гарантия год!