Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 13:01

Попала на сайт случайно. Разгребала дома шкафы и нашла несколько сувенирчиков, жалко было выбрасывать вот и я решила пристроить их через этот сайт. Можно конечно заморочиься было с молотком, но такое врятли кому-то нужно, тем более хотела избавиться поскорее. В общем выставила копилку и подвеску "звенящий ветер"- которую надо было распутать, а мне лень этим заниматься. На удивление у даров почти сразу появились желающие, но оба сувенира я обещала одной женщине,она потом долго благодарила меня в комментариях, я аж в шоке была от таких благодарностей.
Периодически от нечего делать захожу на сайт и честно говоря диву даюсь. Чего там только народ не предлагает - то испечь торт, то приехать на постой в их квартиру, при чем в основном это девушки и женщины (и не стремно же), одна девушка предлагала купить набор продуктов особо бедствующим (молодец!)
Мне кажется народ от недостатка общения это все делает...ну может оно и хорошо.
Один из моих недавних даров - кольцо спаси и сохрани. Забирала девушка и долго мне рассказывала как она постоянно со всеми там встречается, и собирается в больницу даже к какой то там женщине с сайта. Во народ дает..
А мне он очень даже помог.
Во первых девочка одна помогла решить пример для моей сестры- ей нужно было для поступления в ВУЗ, а мы всей семьей не могли никак дотумкать.
А самое главное- а нашла там свою котейку, свою крошечку! Такую как я всегда мечтала, при чем породистую! Она самая замечательная! Хотя бы за это спасибо можно сказать сайту!!!
Достоинства
  • Возможность дарить
  • Можно отдать то что не пригодилось
Magic_sрекомендует
28.04.2012
Очень хороший и позитивный отзыв! Спасибо!
Судя по вашему рассказу, замечательный сайт 😂 +
+++ Маленький сладкий котик ❤️
Это кошечка 😉
28.04.2012
я собираю марки и сайт мне в этом помогает
29.04.2012
Ой, точно, кошечка же написано! Я от умиления аж забыла ❤️
21.02.2013
какая прелесть!! здорово, когда все так ладно и случайно получается =)) вы и ваша котятка прелесть
10.07.2018
А документы у кошечки есть? А то ч очень сомневаюсь что вам бесплатно отдали клубного котенка. Если документов нет то у вас метис
21.08.2018
какие документы, какие клубные котята?? я в курсе что метис.
22.08.2018
Тогда почему вы её называете породистой? Породистым признаётся животное с родословной и документами. У вас просто метис от разведенцев.