Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 20:17

Приветствую!

Раскладывается, есть подсказки

Чего только не прочитаешь о последствиях приёма Джес 😞

Яркая и удобная упаковка

Не зря же есть инструкция, там большой список противопоказаний. Наши организмы они -индивидуальны! Об этом нужно помнить всегда. И я скорее не пишу рекомендацию, а всего лишь как отражается прием Джес на мне.

Изначально, я так же сдала анализы на гормоны, один из них оказался повышен, и гинеколог назначила мне на 4 месяца гормональные таблетки, не Джес. Я пропила их, сдала повторно анализ и всё пришло в норму. Врач мне предложила перейти на Джес, и принимать его до момента, когда захочу забеременеть.

Единственное,что меня не устраивает это его цена беру около 900р. Я не пополнела, у меня нет истеричных состояний, не выпадают ногти и не лезут волосы.

Наоборот, у меня чистое лицо, у меня регулярный цикл, болезненность стала меньше, но полностью не исчезла. "Дни" идут меньше,стали по 4 дня, раньше по 6 дней.

Если пропускаю таблетку, то как и написано принимаю вместе со следующей разом.

Но еще раз отмечу, что меня очень и очень радует косметический эффект - раньше, прыщики - это была проблема номер один для меня, сейчас это бывает раз в три месяца выскочит незначительный прыщик и всё!!!

Обязательно консультируйтесь с врачом, не покупайте по совету подружек, по отзывам в интернете - это не шутки.

Еще как плюс - это упаковка - мне она очень нравится, яркая, удобная, с подсказками.

Достоинства
  • Косметический эффект
  • Наладил цикл
  • Нет оттечности и прибавки в весе
  • Нет прибавки в весе
  • Удобны в применении
  • Фолиевая кислота
Недостатки
  • Высокая цена
Sparrow_Leraрекомендует
27.11.2016
У меня тоже удачный опыт приема) а вам не говорила гинеколог как часто нужно перерывы делать?
27.11.2016
Я спросила про это, мне так и ответила она: " Как захотите забеременеть - так и прекращайте".
Побочек не заметила, если вдруг в моем состоянии что-то изменится, я конечно обращусь к врачу.А вам как советовали?