Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 23:13

год или более
    890 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сколько себя помню, у меня всегда был холестерин на верхней границе нормы или слегка увеличен. Но я особо на этот счет никогда не загонялась. Не могу сказать, что сейчас прям какие-то очевидные проблемы с сосудами повылезали, но я стала насчет вопросов здоровья немного более тревожной, что ли. Боюсь спохватиться тогда, когда уже будет поздно. К тому же у меня отец погиб от инфаркта. Моя последняя кардиограмма также оказалась не идеальной, хотя кардиолог и сказала, мол, эти "изменения на кардиограмме у вас из-за ВСД". Типа тут уже ничего не поделаешь. С возрастом оно всегда так.

Короче, решила я, что лучше защитить, хотя бы на базовом уровне, сосуды и стала изучать тему.

Конечно, только БАДами не изменишь кардинально все! Надо менять питание, есть больше овощей и фруктов. Кстати, фрукты ненавижу с детства и всегда с трудом их ем. Ну, вот такая я бестолковая, не могу никак отказаться от вкусной и вредной еды, а надо! Так что я пока только на пути к осознанности.

Моим пока единственным правильным шагом в этом направлении стало употребление полезных омега-жирных кислот. Так сложилось, что мне подходят не все фирмы-производители БАДов. Если где-то существует какая-то побочка, именно у меня она должна повылазить. Поэтому любую новую добавку я принимаю постепенно, приучая себя к нему.

Итак, из многих опробованных фирм мне более-менее подошла продукция компании Сибирское Здоровье. Тут тоже не обошлось без приключений, но хотя бы я смогла постепенно "подсесть" на эти добавки и даже принять до конца весь курс, что для такого сверх чувствительного человека, как я, рекорд.

Я помню, как папа принимал после инфаркта омегу, уже не помню какой фирмы, да и не интересно мне это было. Девочка-подросток жила своими мечтами и о здоровье не задумывалась. 😊 И он прямо верил в ее чудодейственные свойства, да и кардиолог ему посоветовал вдобавок к препаратам для сердца принимать омегу обязательно.

Вообще знакомство с Сибирским здоровьем у меня началось с комплекса для зрения Вижн Бокс. И как-то, когда я увидела в каталоге на сайте омегу их производства, решила заказать и ее.

Покупка обошлась в 890 руб.

Смотрится их баночка очень презентабельно, солидно, мне очень понравился дизайн. Когда открываешь ее, в нос бьет запах рыбьего жира. 😊 Мне он безразличен, но, возможно, кого-то, кто не любит резкие запахи, он будет раздражать.

Сами капсулки очень прикольные, переливаются золотым цветом, особенно прелестно сияют на солнце. 😊

Как мне объяснили в компании, надо пропить всю банку до конца. И принимать надо по 3 капсулы за раз, что мне лично показалось слишком. Вообще в этой компании очень любят прям дофигища капсул за раз советовать к приему. Тот же Вижн бокс, казалось бы... принимаешь его утром, всего 1 раз в день! но надо принять аж 4 огроменные капсулы! Я поначалу не могла привыкнуть. Капсулы глотались с трудом, но постепенно и к этому привыкла.

Насчет "приключений", без которых, как я и писала, не обошлось. Если 1 курс и целую банку я пропила исправно и без последствий, во время следующего курса я поняла, что мне как-то многовато 3 капсулы за 1 прием. Чувствовала себя не ахти. Стала искать решение, и оно нашлось. Правда, не совсем уверена, можно ли так делать. В общем, стала я принимать 2 капсулы сразу после еды утром, а оставшуюся 1 капсулу в другое время дня. Мой персональный консультант (а его вам непременно назначают, даже если вы зарегистрировались не по чьей-то ссылке), написала, что, мол, так можно. Главное - чтобы ровно 3 капсулы в день получалось.

По эффекту - не заметила, если честно, никаких изменений. Возможно, они есть, но я их не вижу и не замечаю, потому что пока хорошо себя чувствую.

Препарат все-таки рекомендую, так как принимала его с целью профилактики и наверняка он с поставленной целью справился. На подделку не был похож. Качество заметно на всех этапах - от самих капсул до дизайна упаковки.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Из жира глубоводных рыб
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Возможны побочные эффекты
  • Очень трудно пьется
  • Слишком много капсул за прием
aaliah2009рекомендует